要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

体温已升高卵泡还在长1月17日大姨妈来的亲进来交流下 求助

楼主: 简爱简爱
1341318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月我从22日开始测基础体温,27日测到排卵试纸有强阳,28日基础体温升高0、2度,白带也有拉丝状态,但是早上测排卵还是阳于是下午去医院做了排卵监测显示右测有个11mm的小泡泡,然后30,2月1号也就是今天又各去监测了一次显示已经长到24mmx17了,但是我体温早已升高,白带也没有拉丝了,这个卵泡到底能不能排,究竟是什么情况呢

点击查看全文
简爱简爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:49 | 来自WAP
晴天妖孽 发表于 2014-02-01 18:15
<br/>啊,那我怎么推迟了…
啊?吃黑豆应该提前排才对吧因为卵泡发育的好了发育的快了应该会提前啊
点击查看全文
简爱简爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 20:32 | 来自WAP
刚才又发现一个奇怪的问题,第一次卵泡监测去的公立医院做的憋尿的b超后面两次去的私立医院做的阴超,刚才拿出单子对比居然不一样,公立医院那个显示右面有卵泡,私立那两次卵泡在左边,难道是公立那个搞错了?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 09:06 | 来自WAP
简爱简爱 发表于 2014-02-01 16:01
<br/>现在又想要孩子了又觉得自己不正常了
心里压力太大了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 10:11 | 来自WAP
简爱简爱 发表于 2014-02-01 18:49
<br/>啊?吃黑豆应该提前排才对吧因为卵泡发育的好了发育的快了应该会提前啊
我看好多人说黑豆是延迟的呢
点击查看全文
简爱简爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-2 16:12 | 来自WAP
我完蛋了今天有褐色东西流出现在才月经第17天啊,左面那个大卵泡还没排呢,到底是什么情况啊
点击查看全文
简爱简爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 08:57 | 来自WAP
我又完蛋了,今早体温降了1.5度,昨天有褐色分泌物排出以为是排卵,但是今天测试纸还是阳,到底哪里出问题了,今天都距月经开始第18天了,不行我下午再去监测卵泡,看看那个大泡泡到底排了没有
点击查看全文
简爱简爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:32 | 来自WAP
刚从医院监测卵泡回来显示已经没有优势卵泡了,为什么试纸还是阳性
点击查看全文
简爱简爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:42 | 来自WAP
刚才又安排了一次爱爱,成不成的就今天这一次了,再不折腾了唉
点击查看全文
简爱简爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 22:32 | 来自WAP
为什么监测已经没有大卵泡了,排卵试纸还是阳性?
点击查看全文