要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

体温已升高卵泡还在长1月17日大姨妈来的亲进来交流下 求助

1340418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月我从22日开始测基础体温,27日测到排卵试纸有强阳,28日基础体温升高0、2度,白带也有拉丝状态,但是早上测排卵还是阳于是下午去医院做了排卵监测显示右测有个11mm的小泡泡,然后30,2月1号也就是今天又各去监测了一次显示已经长到24mmx17了,但是我体温早已升高,白带也没有拉丝了,这个卵泡到底能不能排,究竟是什么情况呢

点击查看全文
简爱简爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 13:39 | 来自WAP
或者会不会27号已经排了一个卵泡呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 14:04 | 来自WAP
和你情况差不多,真的要排白带不拉斯,也不多,
点击查看全文
简爱简爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 16:00 | 来自WAP
老牛ian 发表于 2014-02-01 14:04
<br/>和你情况差不多,真的要排白带不拉斯,也不多,
可是去年备孕的时候还挺正常的,测试纸明显有高峰,排卵的各种症状都正常,备了有3个月没备上有事没再继续
点击查看全文
简爱简爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 16:01 | 来自WAP
老牛ian 发表于 2014-02-01 14:04
<br/>和你情况差不多,真的要排白带不拉斯,也不多,
现在又想要孩子了又觉得自己不正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 16:50 | 来自WAP
我也是17号月经,软件显示2号排卵日。今天排卵试纸勉强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:21 | 来自WAP
我也17号,笑脸空圈三天了…大卫还没阳…上上个月17号姨妈1号准时排的,这个月莫非喝了三四次黑豆豆浆效果那么明显吗…
点击查看全文
简爱简爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:38 | 来自WAP
晴天妖孽 发表于 2014-02-01 17:21
<br/>我也17号,笑脸空圈三天了…大卫还没阳…上上个月17号姨妈1号准时排的,这个月莫非喝了三四次黑豆豆浆效果那么明显吗…
我以前吃黑豆就提前排卵很管用的
点击查看全文
简爱简爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:41 | 来自WAP
以前备孕排卵前体温低排卵后体温升高非常明显,这次体温升高了卵泡居然还在生长,唉,越想要越乱套了真不知道怎么办好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:15 | 来自WAP
简爱简爱 发表于 2014-02-01 17:38
<br/>我以前吃黑豆就提前排卵很管用的
啊,那我怎么推迟了…
点击查看全文