要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

姐妹们进来讨论一下医生常开的保胎药

楼主: GummyBear
2715340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人高龄,2013年10月经受一次自然流产,大约6周左右。医生说来一次月经便可备孕,于是11月14是末次月经,在8周时b超显示胎心和心管波动,但在73天的时候出现棕色分泌物然后出血,两天后我的GummyBear 就走了。经受了这两次,一点信心都没有了。我不在国内,这里不存在保胎一说,产科医生在12周内不会见你,除非你有特殊情况。姐妹们说说你们常用的保胎方法以及所用的中成药好吗?想下次备孕时把这些药找家人从国内寄过来备用。我可以在这里自己监测孕酮和HCG然后通过国内的产科医生指导用药。祝姐妹们新年快乐,祝你们的宝宝健康成长

点击查看全文
GummyBear (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
amystone1910 发表于 2014-2-2 15:58
<br/>黄体酮(个人吃下来,觉得达芙通效果可以,且不会头晕眼胀,但这个药不好买,大的妇幼保健院才给开,处方药 ...
<br/><br/>妹妹,你的孕酮也低吗?不知到达芙通是怎么个吃法?能不能分享一下?另外固肾育胎丸是只吃前三个月还是整个孕期?谢谢妹妹
点击查看全文
I PHONE回复帖子总提示验证问题错误是怎么回事?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
GummyBear 发表于 2014-02-03 02:06
<br/><br/><br/>12周前很少看到产科医生,两次都感觉是孕酮太低引起来的
那就自己口服天然黄体酮预防
点击查看全文
小马彭彭 发表于 2014-2-1 12:51
<br/>我与你情况一样两次四十左右天流产'现在孕三十三天'中药保胎'但也各种担忧中'还便秘严重'压力很大' ...
<br/><br/>国内有西梅汁吗?效果很好
点击查看全文
Shengyi 发表于 2014-2-1 15:38
<br/>不知道你在哪个国家,澳洲就是自然流产三次或以上可以由你的家庭医生转介看专科医生治疗和保胎。 ...
<br/><br/>恩,这里也是这样,要三次,真伤不起
点击查看全文
喵喵1018 发表于 2014-2-3 09:19
<br/>那就自己口服天然黄体酮预防
<br/><br/>口服天然黄体酮的药品名称是什么?
点击查看全文
怎么I pad 回复不了?总提示验证问答错误?
点击查看全文
syhesjb 发表于 2014-2-1 13:52
<br/>楼主要查下怀孕时的雌二醇和甲状腺!好多人由于甲状腺不好,早期都正常,到了70多天就胎停 ...
<br/><br/>谢谢亲,我争取作一下,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
GummyBear 发表于 2014-02-03 02:35
<br/><br/><br/>妹妹,你的孕酮也低吗?不知到达芙通是怎么个吃法?能不能分享一下?另外固肾育胎丸是只吃前三个月还是整个孕期?谢谢妹妹
我孕酮一直降,一开始吃其他药效果不好,只好打了一阵20毫克的针。后来改吃达芙通,一天三粒,控制住了以后就改一天两粒,吃到上升以后还是一天两粒,到最后一周改一天一粒,直到12周吃完。固肾安胎丸我是头三个月吃的,据说整个孕期都能吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
GummyBear 发表于 2014-02-03 10:59
<br/><br/><br/>口服天然黄体酮的药品名称是什么?
很多,你如果国内的买去,就去医院配,和医生说去保胎的,医生给你配的就是天然的
点击查看全文