要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

中药灌肠+热敷,大家都有什么感觉

楼主: 364835654
5342646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,已经自己在家灌肠三天,前一天小腹两侧隐隐的疼,可是从第二天开始,一天比一天疼,这正常吗?
点击查看全文
364835654 (楼主)
六级宝宝 |
指上青春 发表于 2014-2-1 18:44
<br/>亲,什么是灌肠啊?
<br/><br/>灌肠,就是把熬好的中药,从直肠灌进去,和打吊针差不多
点击查看全文
六级宝宝 |
书尚 发表于 2014-2-1 15:28
<br/>这是起作用了,你还可以艾灸,我现在就是艾灸,和泡澡,用中药泡
<br/><br/>我晚上用艾草泡脚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
364835654 发表于 2014-02-01 22:29
<br/><br/><br/>灌肠,就是把熬好的中药,从直肠灌进去,和打吊针差不多
不用做造影,直接用于疏通输卵管吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
w19890716 发表于 2014-2-1 20:37
<br/>好现象哦,不要担心呀,我当时也是这样的哦
<br/><br/>那你灌肠后好了吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
指上青春 发表于 2014-2-1 22:31
<br/>不用做造影,直接用于疏通输卵管吗?
<br/><br/>做造影了,通而不畅,远端增粗,大夫让灌肠
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
364835654 发表于 2014-02-01 22:35
<br/><br/><br/>做造影了,通而不畅,远端增粗,大夫让灌肠
好吧。。。我真的不想动管子。。。我害怕没机会要小马
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
364835654 发表于 2014-02-01 14:03
<br/>真的吗?是管子在通吗?
亲,你做多久了,好了吗?在哪家医院看的呀!谢谢
点击查看全文
四级宝宝 |
爱来到 发表于 2014-2-1 22:15
<br/>姐妹们,我的输卵管迂曲灌肠能治好吗?
<br/><br/>迂回是上举吗?我的管子上举,我们这都没有让灌肠的,我想弄,医生是直接给开了塞肛门的药
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
364835654 发表于 2014-02-01 22:32
<br/><br/><br/>那你灌肠后好了吗?
比之前好很多哦<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
bobochen1130 发表于 2014-2-2 00:27
<br/>亲,你做多久了,好了吗?在哪家医院看的呀!谢谢
<br/><br/>29号才开始,青岛的医院
点击查看全文