要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

从孕1个月到现在孕2个多月,孕期一直失眠多梦没有深睡眠

楼主: 乖啡啡
1302915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,从孕1个月到现在孕2个多月。。。每天都只有浅睡眠的迷迷糊糊和做梦或者直接是整晚睡不着。我都要疯了。。。问医生也没个实质性的好方法。也不知道是不是过了早孕的3个月就会好了。我是躺下开始就没睡着的,也不是因为尿频而睡不好,我晚上不怎么喝水最多起夜一次。

貌似孕妈妈长期失眠对胚胎的发育也不好。实在不知道该怎么办。晚上喝热牛奶也试过了,用醋+盐泡脚和按摩脚也试过了。老公也不理解也没办法,说我是运动太少或者想太多。我真是欲哭无泪了。。。。每天睡不好人就很烦躁,还要自己劝自己要好心情不要影响宝宝。真是很痛苦。。。

昨晚又是整晚没睡着。现在头都是发晕的。。。

有没有知道为什么会这样的宝妈,或者是不是过了3个月就好了呢??或者有没相似情况的宝妈有好方法能让自己睡得沉一点有深睡眠的。。。跪求。。。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 12:04
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 10:56
宝妈一定放宽心呢,什么时候想睡就什么时候睡一会
<br/>不要太紧张,越紧张越睡不着
<br/>怀孕了总有这样那样的不舒服
<br/>想想宝宝在你肚子里慢慢长大
<br/>祝你一切顺利
点击查看全文
乖啡啡 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 23:55
蕾蕾宝贝儿萌萌 发表于 2014-2-1 15:17
<br/>是不是白天睡太多啦?
<br/><br/>白天都没怎么睡啊
点击查看全文
乖啡啡 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 00:02
林子宝宝11 发表于 2014-2-5 10:59
<br/>你睡前多看看书,睡前泡水,你不能太紧张,因为太紧张就会一直想着睡眠这事,能做梦说明还是睡着了, ...
<br/><br/>但是做完梦半夜醒了就没怎么睡着了。一般说人一晚上有4-5个睡眠周期。。。我觉得我可能只有2个吧。而且深睡眠时间短到自己都感觉不到有深睡过。哎,看来只有自己慢慢调节了。
点击查看全文
乖啡啡 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 00:05
xep520 发表于 2014-2-1 12:36
<br/>今天才32天,前几天开始睡眠一直不好,我也想改善下,泡脚是一直都泡着,热牛奶也试过,都不管用,在书上说 ...
<br/><br/>百度了 睡眠周期。上面说的一个方法是:主要适用于夜间醒来而难以入睡的病人。首先要评估自己每晚睡眠的平均小时数,然后把自己在床上的时间限制在这个数值内。例如,估计平均每晚睡4小时,就规定自己每天1时上床,5时起床。数天后,提前15分钟上床,以增加床上时间,循序渐进,逐渐达到正常睡眠时间。要求病人每天早上在规定时间起床,即使夜间睡眠不好,也要按时起床,中午不要午睡。
点击查看全文
乖啡啡 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 00:08
常常妈妈 发表于 2014-2-7 12:04
<br/>现在怎么样?那你白天少睡点,晚上还是坚持泡脚,喝热牛奶,这个只能靠自己慢慢来调理
<br/> ...
<br/><br/>没怀孕的时候基本都是12点多睡。有可能一下子10点多睡的原因反而睡不着了。现在不在乎了,淡定了。也没有像之前一下子睡那么早了。慢慢提早睡觉时间吧。现在是能睡着一会儿了,不像之前躺下去就没睡着。目前就是半夜醒来上完厕所什么的或者做梦醒了就比较睡不着。
点击查看全文