要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

从孕1个月到现在孕2个多月,孕期一直失眠多梦没有深睡眠

1300315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,从孕1个月到现在孕2个多月。。。每天都只有浅睡眠的迷迷糊糊和做梦或者直接是整晚睡不着。我都要疯了。。。问医生也没个实质性的好方法。也不知道是不是过了早孕的3个月就会好了。我是躺下开始就没睡着的,也不是因为尿频而睡不好,我晚上不怎么喝水最多起夜一次。

貌似孕妈妈长期失眠对胚胎的发育也不好。实在不知道该怎么办。晚上喝热牛奶也试过了,用醋+盐泡脚和按摩脚也试过了。老公也不理解也没办法,说我是运动太少或者想太多。我真是欲哭无泪了。。。。每天睡不好人就很烦躁,还要自己劝自己要好心情不要影响宝宝。真是很痛苦。。。

昨晚又是整晚没睡着。现在头都是发晕的。。。

有没有知道为什么会这样的宝妈,或者是不是过了3个月就好了呢??或者有没相似情况的宝妈有好方法能让自己睡得沉一点有深睡眠的。。。跪求。。。

最佳答案

猫仔想宝宝 查看完整内容

我也每天都做梦,直到醒都还在做梦,我觉得你白天找点事情做,消耗精力又分散注意力,不要睡太多,晚上睡觉时间稍微晚点,比如十二点之前,心情平静,我想是不是会让睡眠变好一点,你可以试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 11:43
我也每天都做梦,直到醒都还在做梦,我觉得你白天找点事情做,消耗精力又分散注意力,不要睡太多,晚上睡觉时间稍微晚点,比如十二点之前,心情平静,我想是不是会让睡眠变好一点,你可以试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:02 | 来自WAP
我也是 现在快3个月了 晚上一直做梦 昨晚做了一晚上噩梦 被吓醒了好几次 一晚上最少两次厕所 快崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:08 | 来自WAP
我也是。。每天都做好多奇怪的梦。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-1 12:14 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 12:36 | 来自WAP
今天才32天,前几天开始睡眠一直不好,我也想改善下,泡脚是一直都泡着,热牛奶也试过,都不管用,在书上说,可以听歌,没试过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 13:21 | 来自WAP
今天早上六点肚子难受醒了,涨的慌,肚子旁边也有压迫感。只能转移注意力看小说。刚刚吃过午饭,肚子又涨得难受。天冷也怕冻着了,也没停喝水。我才39天,裤子就紧的难受了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 15:17 | 来自WAP
是不是白天睡太多啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:07 | 来自WAP
可以找中医,孕妇最好少泡脚
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 10:59
你睡前多看看书,睡前泡水,你不能太紧张,因为太紧张就会一直想着睡眠这事,能做梦说明还是睡着了,
点击查看全文