要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次月经5.26,刚满36周,着几天走路会下坠的厉害,感觉能掉出来

楼主: wsaduijkol
1323616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
着是不是要生的节奏?我还有一个月才到预产期,前几天刚入骨盆,晚上侧睡都觉得胯部疼,不知道会不会影响宫口开。走路肚子发紧,下坠,看样子我应该不会到预产期生,有没有足月的麻麻和我一样的,你们孕晚期多久检查彩超一次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-2 11:06 | 来自WAP
不想要你的美V 发表于 2014-02-02 01:11
<br/><br/><br/>我们末次月经同一天噢。
是啊,多交流啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 11:31 | 来自WAP
wsaduijkol 发表于 2014-02-02 09:40
<br/>你的是男宝女宝?都说男宝提前的多
我也不知道,四维医生说臀位女宝可能性大,不过看肚型都说男宝多,不知道呢,感觉会提前呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:11 | 来自WAP
我是5.25末次月经,35周多说入盆了,不知道是全入还是半入。只是觉得晚上盆骨和大腿根部酸。白天一切都正常,还是个灵活的孕妇……我想问个问题,如果是凌晨睡觉时破水了,万一自己睡着了,羊水会不会一直留就没有了啊?
点击查看全文
wsaduijkol (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:34 | 来自WAP
D盼子 发表于 2014-02-03 11:11
<br/>我是5.25末次月经,35周多说入盆了,不知道是全入还是半入。只是觉得晚上盆骨和大腿根部酸。白天一切都正常,还是个灵活的孕妇……我想问个问题,如果是凌晨睡觉时破水了,万一自己睡着了,羊水会不会一直留就没有了啊?
不会的,羊水破了不会发觉不到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 20:47
我末次521,但上周36周+产检说还没入盆,还让我38周后再做B超,看看宝宝的体重如何,确定顺还是剖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:39 | 来自WAP
我527,胃还是顶得难受,一点没下去的感觉,估计还没入盆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:40
我末次也是5.25
点击查看全文