要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

明知测不出~却还强迫症一样测不停「同病状的回贴」

楼主: 般若宝宝妈
3240792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL第9天。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 14:45 | 来自WAP
般若宝宝妈 发表于 2014-02-01 14:34
<br/>谁说的?我怎么听说大卫的最可靠呢?。。。刚才手痒又测了。。。
我昨天测了,看见似乎有灰印了,给老公看,却说,这个肯定不是,自己不死心,又拿了秀儿的zzy试了,啥都么,孤独的小队长,啥时可以给我深深的中队长啊?两年多了,快点让我如愿吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 14:51
我分早中晚测,现在就剩最后一根了。哎,
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 15:04 | 来自WAP
宝贝逗逗的妈咪 发表于 2014-02-01 14:45
<br/>我昨天测了,看见似乎有灰印了,给老公看,却说,这个肯定不是,自己不死心,又拿了秀儿的zzy试了,啥都么,孤独的小队长,啥时可以给我深深的中队长啊?两年多了,快点让我如愿吧!
亲,我们都太不容易了。。。怪不得佛陀说念经行善修行下辈子才能女转男身。 我11月做的全麻宫腹腔镜手术,为了生孩子真的把自己豁出去了。当时想的是不能因为我让他有遗憾。。。希望我们都能如愿!
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 15:05 | 来自WAP
yinchuan319 发表于 2014-02-01 14:18
<br/>我也一样,不撞南墙不回头
我相信人有志,事必成。
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 15:06 | 来自WAP
~~兰子 发表于 2014-02-01 14:51
<br/>我分早中晚测,现在就剩最后一根了。哎,
还说呢,我半夜2:,4:都起来上厕所,所以今天早晨6:30测的还不如下午的!
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 15:41 | 来自WAP
刚测的:大卫排卵(弱阳)、孕友早孕(几乎看不到的灰印、照片很难看到)、一测安早孕(弱阳)。---就折腾吧,反正还两天!吼吼〜-_-#<br/><br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 15:59
般若宝宝妈 发表于 2014-2-1 15:04
<br/>亲,我们都太不容易了。。。怪不得佛陀说念经行善修行下辈子才能女转男身。 我11月做的全麻宫腹腔镜手术, ...
<br/><br/>我也在十一月份做的宫腹腔镜!怎么怀孕这么难,有个同事才生完四个月又意外怀上了!看着她小产病假单,我感慨啊!各种泪奔
<br/>
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 16:03 | 来自WAP
~~兰子 发表于 2014-02-01 15:59
<br/><br/><br/>我也在十一月份做的宫腹腔镜!怎么怀孕这么难,有个同事才生完四个月又意外怀上了!看着她小产病假单,我感慨啊!各种泪奔
<br/>
保持心态,毕竟孩子是要有,但每一天开心的自己才最重要!我们的妈妈希望她们的孩子快乐的过一生。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-1 16:07
测吧,反正试纸买了一大堆,万一中了用不完wgx奸笑
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 16:11 | 来自WAP
囡囡monica 发表于 2014-02-01 16:07
<br/>测吧,反正试纸买了一大堆,万一中了用不完
哈哈哈哈哈〜^_^
点击查看全文