要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

22周BC女孩有翻盘的可能吗?

楼主: 豆宝马麻
2775541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
前几天去综合医院做BC,找了关系想看看宝宝的性别。当值的女医师很年轻,边嚼着口香糖边和旁边的记录聊天。然后说像X,但是孩子还小,她看不清,不能确定。JM们BC照到女宝的时候医生只是说像还是确定的告知呢?父母和公婆都希望是男孩,结果还没有告诉公婆,老公,因为我明显看到了老妈的失望。这几天一直在想医师这么年轻会不会真的没经验看不清,黑白BC准确率会不会不高?JMS来说说自己当时BC时医生是如何暗示的吧,22周还有翻盘的可能吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:40
理解你们的心情!
点击查看全文
豆宝马麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:43
淺、_陌 发表于 2012-5-18 10:36
<br/>翻盘的可能还是有的,尤其是女翻男,我是24周照出女宝,医生很肯定的告诉我是女孩,男女都是我身上掉下来的 ...
<br/><br/>是啊,孕育一个孩子真的很不容易。是女宝我们会疼,如果能翻盘成男宝父母公婆会开心吧。我们一起加油,一起期待奇迹的发生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:44
我同事32周去照还是女孩了,还找的个老医生照了2次,生出来翻盘啊!~到最后装喜蛋的盒子上面都是 “我们的宝贝女儿出生啦。。。”em33 有希望的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:50
跟lz一样,也是22周照的女宝。翻盘的可能性有,但是几率太低,跟中彩票差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:53
男女都一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:55
我也是22w超的女宝   抛开传宗接代的思想  女儿比儿子来得贴心 更会疼人  这点等年纪大的时候非常明显  这不是说儿子不会心疼人 只是说女人比男人天生来得细腻  
<br/>所以 有女宝 是福气。
<br/>
<br/>当然你也可以再生2胎,儿女双全 那人生就完美了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:59
我也希望翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:04
真心不理解,ggpp也就罢了,亲妈都嫌弃女儿,真可悲!!em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:05
我也是22周去照,说是女宝。其实男宝女宝都是自己的宝贝,只不过希望第一个孩子是男孩,家里人会更高兴。到处接男宝棒,希望翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:06
我也是22周去照,说是女宝。其实男宝女宝都是自己的宝贝,只不过希望第一个孩子是男孩,家里人会更高兴。到处接男宝棒,希望翻盘
点击查看全文