要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

22周BC女孩有翻盘的可能吗?

2774641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
前几天去综合医院做BC,找了关系想看看宝宝的性别。当值的女医师很年轻,边嚼着口香糖边和旁边的记录聊天。然后说像X,但是孩子还小,她看不清,不能确定。JM们BC照到女宝的时候医生只是说像还是确定的告知呢?父母和公婆都希望是男孩,结果还没有告诉公婆,老公,因为我明显看到了老妈的失望。这几天一直在想医师这么年轻会不会真的没经验看不清,黑白BC准确率会不会不高?JMS来说说自己当时BC时医生是如何暗示的吧,22周还有翻盘的可能吗?
点击查看全文
豆宝马麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:53
自己顶起来em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:56
有可能,7个月的翻盘可能性都有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:57
你自己妈妈也失望了,呵呵,没准过几周就看见JJ了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:58
女宝也是宝啊。。。。哪有那么多翻盘的
点击查看全文
豆宝马麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:15
ammy003 发表于 2012-5-18 09:56
<br/>有可能,7个月的翻盘可能性都有
<br/><br/>谢谢你的安慰,有可能的话7个月再照一次。
点击查看全文
豆宝马麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:18
大聚宝盆 发表于 2012-5-18 09:57
<br/>你自己妈妈也失望了,呵呵,没准过几周就看见JJ了。
<br/><br/>是啊,就是因为自己妈妈都失望了所以心情很差。不过昨天老妈说了,如果公婆不喜欢宝宝,她会帮我带宝宝,听着觉得挺欣慰的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:21
我才不管公婆,我照出来女宝,自己和老公乐呵的半死。
<br/>老公和你统一战线就可以
点击查看全文
豆宝马麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:33
xiaocaizi 发表于 2012-5-18 10:21
<br/>我才不管公婆,我照出来女宝,自己和老公乐呵的半死。
<br/>老公和你统一战线就可以 ...
<br/><br/>真羡慕你老公跟你一样喜欢女宝,我是老妈陪着去照的,他还不知道。我已经开始跟他说女宝的好了,希望他可以和我统一战线。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:36
翻盘的可能还是有的,尤其是女翻男,我是24周照出女宝,医生很肯定的告诉我是女孩,男女都是我身上掉下来的肉,但我私心还是希望是男孩,我从第一个宝宝胎停育,到现在第二个宝宝32周遭了很多罪,所以我希望生个男宝,不要再经历怀孕生子这么辛苦的事,LZ我们一起祈祷翻盘吧⋯em25em25em25
点击查看全文