要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

烦躁,孕八周了老公还是每天抽烟

楼主: 永夜微微
1216826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,虽然被赶到阳台抽,但进屋时身上烟味还是很大很熏人。想想我们为了宝宝谨慎忌口忍受孕吐,老公却依然抽烟熬夜玩游戏到半夜。我既担心二手烟对宝宝不利,又气老公不爱惜身体,说了他也不听…宝妈们有什么好办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 08:55 | 来自WAP
唉男人都这样,刚知道消息的时候是开心的,啥也不干,手机都不让我玩,好了没过一天,就全来了,自己玩游戏到晚上12点,不陪我,手机也还我了,抽烟继续,只是不在房间抽了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 08:59 | 来自WAP
备孕期间就要求戒烟戒酒了,所以还算听话
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 09:27 | 来自WAP
你还不如安慰自己,接受得了,我就这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 09:27 | 来自WAP
自从我俩结婚家规其中一条就是只要我存在的地方就不允许烟的存在,哈哈,老公很配合,提出表扬,我同事的老公愿意玩游戏一玩游戏就想抽烟,后来决定戒烟、就买来花生瓜子松子那样的干果放旁边,一想抽烟就吃那个,你可以让你老公试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 09:31 | 来自WAP
我以前找男盆友就只找不抽烟的。从小就讨厌烟味,从来都没交过抽烟的男盆友。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-1 09:32
我老公也抽烟,让他去吧。楼主也不要管的太多啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 09:37 | 来自WAP
没责任心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 09:38 | 来自WAP
还好我老公不抽烟,自从结婚后也不玩游戏了!我身边认识很多不抽烟的年轻人,包括自己的兄弟。所以在家还好,唯一烦恼的是在单位办公室里抽烟的多!根本不在乎办公室里其他人,一个人想抽,还要给其他男人发烟!有时候真想诅咒他们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 09:50
我老公也没戒烟…象征性的戒了几天em73能咋办,将就着过吧。
点击查看全文
永夜微微 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 11:28 | 来自WAP
洛嗒傅傅 发表于 2014-02-01 09:27
<br/>你还不如安慰自己,接受得了,我就这样
好吧 看来不是我老公一个人戒不掉
点击查看全文