要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

plsz阳,zzy测到很淡很细的粉线,但是一直没有加深,这是好孕了还是生化的先兆?求指教!

楼主: ami1412
1439015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号晚上排卵的,这几天测到plsz不断变阳,29号测到plsz阳,zzy很淡很淡的粉线,30号测到plsz阳,zzy半条淡粉线,31号plsz还是老样子,zzy索性白板了,怎么办啊?我这个算是什么情况呢?而且今天一天左边腰,屁股,大腿根部都酸,偶尔小腹也有一阵一阵痛,好困惑,到底算是什么情况,请指教!

附:上两张图是plsz,下面两张是zzy

点击查看全文
ami1412 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 11:38 | 来自WAP
泥巴豆豆 发表于 2014-02-02 01:03
<br/>我17号排卵,今天测到的就是你plsz那种状态,我的还要淡一点,别着急,再等几天再测吧。
你是zzy测到我plsz的那种状态吗?那应该是基本没有问题了!恭喜啦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:41 | 来自WAP
ami1412 发表于 2014-02-02 11:38
<br/>你是zzy测到我plsz的那种状态吗?那应该是基本没有问题了!恭喜啦!!
嗯,是的,只是这几天都有褐色分泌物,心里还是忐忑着呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 15:45 | 来自WAP
泥巴豆豆 发表于 2014-02-02 15:41
<br/>嗯,是的,只是这几天都有褐色分泌物,心里还是忐忑着呢。
应该没有什么问题了!坐等马宝宝吧!!!!恭喜恭喜!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:00
是末次月经第几天呢?隔天看有加深就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:07 | 来自WAP
圆小粒 发表于 2014-02-02 20:00
<br/>是末次月经第几天呢?隔天看有加深就行。
我上次月经是12.28开始1.3号结束的。问题现在就是很飘忽,一天测得出,一天测不出,然后也没有加深的感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 13:52 | 来自WAP
亲,有怀吗
点击查看全文