要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

无痛人流的都是几天不出血的?

楼主: №幻舞独行
3497659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做手术第九天了,每天都是一点点的血,不知道是不是前面卧床的关系,除了第一天有血流下来,后面几天都是上厕所擦才有,最近几天都是很深的褐色分泌物,这两天走动了又开始有褐色分泌物冲下来,不知道要几天才能干净。。医院提示是一周内出血正常,两周持续出血或者超过月经量必须复诊,我很少,但都已经第九天了就是不干净。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 23:31 | 来自WAP
我现在第九天,也是有一点点。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 09:41
我整整出血15天,后期也是暗色的分泌物,医生建议我适量运动,不能老卧床,有利于排出积液。35天后来第一次月经,月经量也比较大,之后复查bc,宫内积液就没有了
点击查看全文
№幻舞独行 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 16:18 | 来自WAP
haozi_20014945 发表于 2014-02-02 09:41
<br/>我整整出血15天,后期也是暗色的分泌物,医生建议我适量运动,不能老卧床,有利于排出积液。35天后来第一次月经,月经量也比较大,之后复查bc,宫内积液就没有了
那估计是积液吧。。最近深褐色挺多的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:11
楼主要多活动活动 有利于淤血的排出~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 09:01
没事,亲,等两周后复查,有时候跟吃的东西有关,我是半个月干净
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 13:16
清宫后一周我也是卧床多,几乎都是在床上,我觉得可能跟动手术也有关系的,因为我就是这样。做完当天(晚上做的急诊没办法,血块掉2大块,肚绞痛,医生安排清宫,怕药流不干净)回去还好,医生给开了3天消炎药和6天的产复欣,第2,3,4天血还是出个没完,血很红的那种,腹痛,去复查,检查了阴道,血多,开了三天的消炎水早晚各一次输,输完液去复查,按压肚子,不痛,用手伸下面去按就胀不痛,就是断断续续出血,因为快过年了医生也要放假的,又开了三天消炎药和6天产复欣,初八去复查,你看,我是又吃药又输液还吃益母草10才没血的,没碰冷水,只用热水洗下面饮食清淡,睡眠不错冷的一切杜绝,保暖很好,还这样,所以我是觉得那操作的人技术不行没给我弄好,亏我去的还是省医院,所以要引起重视。重点提示下:做药流+清宫之前那医生也没给我检查白带正不正常就做了,现在我想想就后怕,因为我记得怀孕前是有炎症的,,清洁度3,听说这样的情况下是要用药了才可以做手术的,不然会引起上行感染!可是我的医生。。。。我不懂是正常的,我没提醒她也是正常的,如果她是负责的她应该询问我或给我做白带检查的,所以我们也不能指望所有的医生,自己还是要懂些才好,保护自己。说了那么多就是要让JM们注意点
点击查看全文
№幻舞独行 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:27 | 来自WAP
等待喜洋洋 发表于 2014-02-03 13:16
<br/>...
我做检查了,用了三天药然后做的手术,两天就不出血了,就是一直有深褐色的分泌物不干净
点击查看全文
№幻舞独行 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:28 | 来自WAP
lasodomiso 发表于 2014-02-03 09:01
<br/>没事,亲,等两周后复查,有时候跟吃的东西有关,我是半个月干净
医生帮我约的2.10复诊,现在12天了还有深褐色分泌物。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:59
№幻舞独行 发表于 2014-2-3 22:28
<br/>医生帮我约的2.10复诊,现在12天了还有深褐色分泌物。。
<br/><br/>很多吗?当时医生跟我说不要吃活血的东西。活血的一般都是补的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 10:16
№幻舞独行 发表于 2014-2-3 22:28
<br/>医生帮我约的2.10复诊,现在12天了还有深褐色分泌物。。
<br/><br/>没有腹痛就好,医生当时应该给你开些益母草颗粒的,这样排得快点,我产复欣(含益母草)是吃了12天,肚痛吃了6天的消炎药和输了三天的液,7号就去复查了,希望没多大问题,这流程下来也花了3000,NND,顺产都没那么贵
点击查看全文