要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

无痛人流的都是几天不出血的?

3479459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做手术第九天了,每天都是一点点的血,不知道是不是前面卧床的关系,除了第一天有血流下来,后面几天都是上厕所擦才有,最近几天都是很深的褐色分泌物,这两天走动了又开始有褐色分泌物冲下来,不知道要几天才能干净。。医院提示是一周内出血正常,两周持续出血或者超过月经量必须复诊,我很少,但都已经第九天了就是不干净。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-31 23:07
№幻舞独行 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 23:11 | 来自WAP
songyueccc 发表于 2014-01-31 23:07
<br/>没事,我是两个星期才干净的~
医生手术当天帮我预约了两周后复诊,我担心查出点什么不好。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 11:08 | 来自WAP
术后前三天可以卧床休息,之后就要下床活动,这样才有利于宫内淤血的排出,否则如果总卧床已经不出血了,之后一旦开始活动还会有淤血出来的,不过不用担心,出来的那些褐色分泌物都是淤血,越早让它们排出来越好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 14:34 | 来自WAP
我是第三天不出了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-1 15:25 | 来自WAP
我是第一天有少量的鲜血,第二天开始没有鲜血,流褐色的,也少量,和月经末期差不多,一周后干净。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:40
我是正好十天,医生本来说十天如果还有,还要去复查的。
点击查看全文
№幻舞独行 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 18:44 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2014-02-01 11:08
<br/>术后前三天可以卧床休息,之后就要下床活动,这样才有利于宫内淤血的排出,否则如果总卧床已经不出血了,之后一旦开始活动还会有淤血出来的,不过不用担心,出来的那些褐色分泌物都是淤血,越早让它们排出来越好
那我就放心了,我这两天才起来的
点击查看全文
№幻舞独行 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 18:45 | 来自WAP
童妞妞 发表于 2014-02-01 15:25
<br/>我是第一天有少量的鲜血,第二天开始没有鲜血,流褐色的,也少量,和月经末期差不多,一周后干净。
我献血只有一点点,现在一直深褐色,十天了,就是不干净。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:20
我鲜血也是很少,第一天也就是上厕所的时候有一点。如果你的时间长了还没干净最好还是去看一下,这样放心点。我现在清宫也有40天了,第37天的时候来的大姨妈,量也少,可能年龄大了。
点击查看全文