要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

枕下一个红包

楼主: purplelove
来自WAP |举报
3575698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚发帖说和人吵架心情不好,一边聊着一边坐进被窝,突然发现枕下一个红包,是女儿不知何时偷偷放的,上写:祝妈妈身体永远棒棒的,永远年轻,心情愉快!里面有两张崭新的钱,十五元

心情突然就阴转晴,赶紧去翻老公枕头,下面也有一个,写着:祝爸爸马年大吉,越长越帅!里面也是十五元(*∩_∩*) 我的心肝宝贝女儿,真爱她!
点击查看全文
purplelove (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-01-31 21:56
<br/>好乖
是很乖的孩子,大家都喜欢的
点击查看全文
肚子要抱抱 发表于 2014-01-31 21:49
<br/>好贴心的女儿啊楼主有福气。
小棉袄的感觉天天都有(*∩_∩*)
点击查看全文
沾点福气,给我一个女儿。
点击查看全文
可乐妈妈2011 发表于 2014-01-31 22:00
<br/>沾点福气,给我一个女儿。
哈哈!一定要的!祝福你生一个乖巧漂亮的女宝宝呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
感问楼主的女儿芳龄?
点击查看全文
min1497 发表于 2014-01-31 22:02
<br/>感问楼主的女儿芳龄?
这话问得,好像有相亲的味儿*^o^* 我女儿04年底生的,算起来9周岁刚过
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
宝贝多大啊?这么懂事!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-01-31 22:05
<br/>这话问得,好像有相亲的味儿*^o^* 我女儿04年底生的,算起来9周岁刚过
嗯嗯!好乖巧懂事啊!
点击查看全文
大龙2012 发表于 2014-01-31 22:06
<br/>宝贝多大啊?这么懂事!
9周岁了!这已经是她第四年给我们红包了,有时除夕,有时初一,偷偷藏在我们枕下,特别惊喜的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-01-31 21:58
<br/>是很乖的孩子,大家都喜欢的
几岁的小盆友,乖孩子
点击查看全文