要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕五周,见红

楼主: yanzi96888
来自WAP |举报
1781925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五周,见红六天,一般都是褐色,每次都是一点,这三天有时会有鲜红的血,而且量加大需要垫护垫。今晚又出现反胃想吐但吐不出来,而且想大便也大不出来,浑身出冷汗。,很难受。这是怎么回事???一月二十二期第一次hcg116.90iu/l,下面附第二次hcg和孕酮值

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yanzi96888 发表于 2014-02-01 11:25
<br/>如果宮外,宮外那侧输卵管很容易粘连,如果我第一次就切除的话,估计也不会受第二次罪了
其实留着输卵管也就是心理作用好点吧。我可能也不敢用右侧怀了暂时。
点击查看全文
yanzi96888 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
小淘气1314 发表于 2014-02-01 12:09
<br/>其实留着输卵管也就是心理作用好点吧。我可能也不敢用右侧怀了暂时。
别想太多,养好身体最重要
点击查看全文
我12.26的月经,这次没来,我1.29测出来的,30号就见红了一点点,下午爬楼梯又出了一点点,31号走了一段路还坐车也流了些,医生说卧床,我也没去查血。今天家里来客人我又起来有有些暗红的。哎不知道怎么办,我也两次宫外了切除了一个输卵管。
点击查看全文
ting…luck 发表于 2014-02-01 18:13
<br/>我12.26的月经,这次没来,我1.29测出来的,30号就见红了一点点,下午爬楼梯又出了一点点,31号走了一段路还坐车也流了些,医生说卧床,我也没去查血。今天家里来客人我又起来有有些暗红的。哎不知道怎么办,我也两次宫外了切除了一个输卵管。
你还累着了,卧床休息吧,天大的事也没宝宝重要,咱们共同加油,老天保佑一切安好。
点击查看全文
yanzi96888 发表于 2014-2-1 21:52
<br/>你还累着了,卧床休息吧,天大的事也没宝宝重要,咱们共同加油,老天保佑一切安好。 ...
<br/><br/>你现在怎么样了?我今天打b超都没超到,去做了尿检弱阳,我都不知道怎么办了
点击查看全文
ting…luck 发表于 2014-02-02 19:14
<br/><br/><br/>你现在怎么样了?我今天打b超都没超到,去做了尿检弱阳,我都不知道怎么办了
那是不是天数少,照不出来呀,我上周也是没照出来,等过阵子稳定点再照。我今天好些,没流多少。
点击查看全文
ting…luck 发表于 2014-02-02 19:14
<br/><br/><br/>你现在怎么样了?我今天打b超都没超到,去做了尿检弱阳,我都不知道怎么办了
那大夫怎么说?给你开药没?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
你不觉得你的HCG太低了吗?哎,其实我也低,烦人,天天担心
点击查看全文
carmanbee 发表于 2014-02-02 21:08
<br/>你不觉得你的HCG太低了吗?哎,其实我也低,烦人,天天担心
不管了,就这么着吧,一切顺其自然,希望我有这个福气。
点击查看全文
yanzi96888 发表于 2014-2-2 20:15
<br/>那大夫怎么说?给你开药没?
<br/><br/>医生说要么流产了,要么时间太短,我昨天就是褐色的了,你多少天了啊?
点击查看全文