要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕五周,见红

来自WAP |举报
1781525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五周,见红六天,一般都是褐色,每次都是一点,这三天有时会有鲜红的血,而且量加大需要垫护垫。今晚又出现反胃想吐但吐不出来,而且想大便也大不出来,浑身出冷汗。,很难受。这是怎么回事???一月二十二期第一次hcg116.90iu/l,下面附第二次hcg和孕酮值

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
见红没去医院?
点击查看全文
yanzi96888 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
小小周快来 发表于 2014-02-01 01:03
<br/>见红没去医院?
大夫来了保胎的药,在家卧床修养,昨晚突然很多,而且想吐吐不出,很难受
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
排除了宫外孕没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要排除宫外才好保胎我那会也是五周有褐色一直有褐色。后来听医生的保然后唉。。。宫外了。我觉得你孕酮不像宫外但是能做。b超时候确定下
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
没事 你的数值只要卧床就会没事 放心 我保证
点击查看全文
小淘气1314 发表于 2014-02-01 07:37
<br/>要排除宫外才好保胎我那会也是五周有褐色一直有褐色。后来听医生的保然后唉。。。宫外了。我觉得你孕酮不像宫外但是能做。b超时候确定下
最怕就是这个结果,我已经两次宮外了,都是在右侧,第二次宮外右侧输卵管切除,这次怀孕不容易,前几天b超还不显示,大夫说太小照不出来,现在等四十天后在b超,希望是好结果。
点击查看全文
yanzi96888 发表于 2014-02-01 10:20
<br/>最怕就是这个结果,我已经两次宮外了,都是在右侧,第二次宮外右侧输卵管切除,这次怀孕不容易,前几天b超还不显示,大夫说太小照不出来,现在等四十天后在b超,希望是好结果。
早晨上厕所,血就和经期一样,流出来,还是红色。肚子不疼,这是什么情况?吓死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yanzi96888 发表于 2014-02-01 10:20
<br/>最怕就是这个结果,我已经两次宮外了,都是在右侧,第二次宮外右侧输卵管切除,这次怀孕不容易,前几天b超还不显示,大夫说太小照不出来,现在等四十天后在b超,希望是好结果。
想不到楼主这么多难,事不过三。这次你孕酮也不像宫外。我之前宫外孕酮没超过二十而且是在保胎补黄体酮的情况下。祈祷楼主宫内。咱不能那么倒霉啊。对了你第一次宫外后没调理输卵管吗?咋又二次同侧宫外。我现在不知道怎么调理了。
点击查看全文
小淘气1314 发表于 2014-02-01 11:14
<br/>想不到楼主这么多难,事不过三。这次你孕酮也不像宫外。我之前宫外孕酮没超过二十而且是在保胎补黄体酮的情况下。祈祷楼主宫内。咱不能那么倒霉啊。对了你第一次宫外后没调理输卵管吗?咋又二次同侧宫外。我现在不知道怎么调理了。
如果宮外,宮外那侧输卵管很容易粘连,如果我第一次就切除的话,估计也不会受第二次罪了
点击查看全文