要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

30周+4天,臀位郁闷~

楼主: ymyl5566
789717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29+4的时候还头位呢,等30+4的时候就成了臀位了,也不知道生之前能转回来吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:58
ymyl5566 发表于 2012-5-18 15:01
<br/>呵呵,一样~ 希望我们的宝宝能转过来
<br/><br/>恩~~希望转过来~~你的宝宝也是在肚子下面动吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 22:40
据说32周以后胎位才固定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:50
em16我的也是臀围,希望32W前能转下去。
点击查看全文
ymyl5566 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:20
貌似宝宝转了,胎动现在都在肚脐上面了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:02
猪头也美丽 发表于 2012-5-18 09:30
<br/>不到最后是确定不了胎位的,宝宝一直动着呢,他的胎位一直 在变化。所以别担心~ ...
<br/><br/>我们同一天哦!呵呵。我三十二周那天去检查。医生也说宝宝头在上边。希望宝贝自己转过来吧!
<br/>em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:47
昨天刚去医院B超   宝宝臀位  总是在小肚子那动   有时候也会在肚脐那里打滚  希望宝宝最后可以转过来呢   宝宝要健康啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:23
苹果四代 发表于 2012-5-21 10:02
<br/>我们同一天哦!呵呵。我三十二周那天去检查。医生也说宝宝头在上边。希望宝贝自己转过来吧!
<br/> ...
<br/><br/>em14胎位要到最后才能确认,所以你不用太担心啦。我是什么胎位都OK,反正我剖腹产。呵呵
<br/>我们是同一天,但是我家宝宝大一天,估计要比这个时间出来早哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:23
苹果四代 发表于 2012-5-21 10:02
<br/>我们同一天哦!呵呵。我三十二周那天去检查。医生也说宝宝头在上边。希望宝贝自己转过来吧!
<br/> ...
<br/><br/>说错了。是大一周。。。em35
点击查看全文