要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

30周+4天,臀位郁闷~

789117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29+4的时候还头位呢,等30+4的时候就成了臀位了,也不知道生之前能转回来吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:30
不到最后是确定不了胎位的,宝宝一直动着呢,他的胎位一直 在变化。所以别担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:56
我宝宝24周是臀位,25周变头位,28、29查的又都是臀位了……太淘气了,我昨天做梦都梦见我在帮她调整胎位em40
点击查看全文
ymyl5566 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:31
狐Ж千羽 发表于 2012-5-18 10:56
<br/>我宝宝24周是臀位,25周变头位,28、29查的又都是臀位了……太淘气了,我昨天做梦都梦见我在帮她调整胎位[: ...
<br/><br/>我家宝宝有医院恐惧症,一进医院就不动了,约好了四维,上午产检的时候是头位,等下午去做四维时就变成了横位,整个就看见一个背影!在肚子里都这么的淘气,生下来会不会更淘~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:10
哈哈!还有时间,顺其自然吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:35
我的宝宝貌似一直就横着~~早期是横位..现在是臀围~~而且胎动在小肚子哪里~~总是想上厕所的~~
点击查看全文
ymyl5566 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:01
美妈小玉 发表于 2012-5-18 14:35
<br/>我的宝宝貌似一直就横着~~早期是横位..现在是臀围~~而且胎动在小肚子哪里~~总是想上厕所的~~ ...
<br/><br/>呵呵,一样~ 希望我们的宝宝能转过来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:28
LZ。我的宝宝24周检查是头位。29周检查是臀位。不过听医生说。后期宝宝会转过去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:17
宝宝一直动着呢,会转回来的,表太担心了,放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:49
一直检查都是头位,不过我是二胎了,反正要结扎了,怎么位都没关系了。
点击查看全文