要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

每年看春晚都哭,国内的朋友不会理解吧

63067101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七年没回国过年了,我们这只有圣诞节和新年没有春节。过年赶不上周末,春晚开始我们这才下午一点,所以每年都是我自己在家看春晚,每次都是看着看着就哭了。今年两个宝贝陪我看,其实也是我一个人在看,老公更惨还在单位忙碌,忙碌就忙碌呗,还会来气我,把我气哭了。

昨天三十我们打算吃火锅,老公说他晚上去买食物。老公昨晚下班后要先去看房子,因为我们想换房子,看完房子再去超市,他说他在超市结款排队排了二十分钟。

他回家后开始弄火锅,我已经弄了一部分家里有的材料,他摆着一张臭脸边忙活边唉声叹气,他有时候做饭就好像有一百个人在催他,我特别烦他这样,就进屋哄孩子去了,老二每天傍晚都哭闹。他做饭的时候儿子又找他帮什么忙,他爸就火了说别惹他。他弄好了饭叫我们去吃,我是边抱着孩子边吃,然后拿起杯子说新年快乐,他还是摆着臭脸举杯。我越吃心里越不是滋味,过年也不开开心心的,然后就忍不住哭了,他说老婆我错了,我没理他,心里想错哪了呀就错了,然后他就一个劲夹菜喂我,一晚上都一个劲赔礼道歉,本来也是小事,就这么过去了。

今天早晨我和二宝还没醒,他又来发贱,还给我作了个九十度大揖说老婆大人新年好。他说昨天吃饭的时候我没给她拿筷子他就生气了,说他自己怎么脾气这么大真不好,我说我抱着孩子你不会自己拿筷子啊,心想你从回来就一直摆着臭脸生闷气。看在他态度良好知错能改,原谅他了。

今天又看了几个昨天没看到的节目,看到王铮亮的歌时间都去哪儿了我又哭了,唉,这么多愁善感可不好。

来点欢快的内容吧,我的小公主过的第一个新年,来几张照片吧,祝朋友们新年快乐!马年要什么马上有什么!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2014-01-31 19:50
<br/>新年快乐小公主
新年快乐:-)
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
瑞典什么奶粉好呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
8年没回国过春节的飘过。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
~夏天的 发表于 2014-01-31 19:58
<br/>瑞典什么奶粉好呀
Semper
点击查看全文
爱心妈妈1
小小杜VS巧克力 发表于 2014-01-31 20:09
<br/>小公主新年好!妈妈不气了噢,生气不漂亮的噢
:-)))新年快乐
点击查看全文
爱心妈妈1
米米的小米粒 发表于 2014-01-31 20:15
<br/>8年没回国过春节的飘过。。。
同命相连呀,我老公十四年了
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
新年快乐!这时节我也想在国外的弟弟一家!算起来也有十年没一起过春节了!
点击查看全文
十五级宝宝 |
我记得楼主不会前段时间回来了么,还是我记错了
<br/>唉,在国外真不是那么好玩的,如果是我也觉得自己国家更有归属感一点
点击查看全文
爱心妈妈1
daisy_lu 发表于 2014-01-31 20:19
<br/>在那定居了吗?据说移民瑞典要求很高啊…如果是投资移民没有一千万想都不要想
定居了,不知道投资移民的事情,只要长期工作合同两年可以永居,永居五年可换国籍
点击查看全文
爱心妈妈1
大龙2012 发表于 2014-01-31 20:22
<br/>我记得楼主不会前段时间回来了么,还是我记错了
<br/>唉,在国外真不是那么好玩的,如果是我也觉得自己国家更有归属感一点
每年夏天会回国两个月
点击查看全文