要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

初期老公想AA,被拒绝后~

楼主: searenalin
2241842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初期老公想AA,我只能帮他,但他为了感觉舒服点,就舔我私处,当晚是没什么异样,但第二天一早就觉得下体有一小阵刺痛,不晓得是出了什么状况,请问姐妹们中有没遇到相同问题的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-6 12:42

em67 其实我觉得怀孕前三个月AA应该没有关系吧,有关系的是相对于那些早期阴道流血的MM.

前三个月知道怀孕后都隔一天就A一次.也没事呀.不过到了中期后.自己没有什么性欲em14 em14 才拒绝AA.

如果觉得自己的体质好的话,我想前三个月是可以A的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 13:08

em27 我过完3个月一直按规律AA的  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 19:04

我老公都不敢AA..怕孩子出现问题.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 19:08

em46 别太担心了,有时候是心理作用呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 18:54

我老公也不敢的,从知道我怀孕后,从没有要求过,他担心宝宝。呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 20:15

中期了,老公提过几次,看见每次他被拒绝后那可怜的表情,唉,为什么我没有AA的想法呢????

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-9 20:25
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:25

我老公坚决不!因为以前出现过胎停!所以我老公这次准备忍到底!呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:46

我老公也一直忍着,现在他每天晚上都到健身房健身呢,嘿嘿,他还在到记时呢,哈哈。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 11:00

我自己想A,当时老公还硬起来了,想不到一进去就软了,哈哈,他也是担心宝宝会出问题.

点击查看全文