要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

大过年的,能不能别这么折磨我。

1309814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

先来说说我的个人基本情况:

我是85年的,没有怀孕流产史。

月经:

从来月经起,就没有规律过。

大学毕业之前,月经量都还可以,颜色也正常。

毕业之后,量一般,颜色还可以。

结婚前,结婚后,量逐渐变少,颜色发黑,偶尔有血块排出。

月经的日期也是捉摸不透,要么提前,要么推后。但大致还是在21-35天左右。

最近三个月,月经比较规律。9月21号 10月22号 11月23号。

性腺激素:

2010年,2012年。当时都没有问题。

2013年11月27号查出来的结果是:睾酮偏高。99.多 正常值是(25-75) 医生开达英35。

一个月后复查,睾酮降下来是55了。月经第四天打阴超,医生说内膜太厚了,接着吃达英35吧。又是一个月的达英35。

12月的月经是20号。经量颜色都很好。

12月的月经是19号。经量颜色也不错。但是——就在年三十儿昨天竟然又来月经了,这是什么情况啊?????和月经简直是一模一样啊,需要垫卫生巾的。我真的要崩溃了。。。。这和吃达英停了达英有关系吗?????

甲减:

患甲减一年多了。吃药一个月后就正常了,各项数值也还不错。就是在吃达英这两个月没去检查,年前检查了一下,各项数值集体升高啊。这是怎么了??????????

我下一步该怎么办?

我下一步该怎么办?

希望爱心妈妈,专家们帮我看看,分析一下。

和我有同样问题的姐妹们留言交流一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:10
时如若沙 发表于 2014-2-1 09:52
<br/>不用担心其他医院采用的办法,只要能治好病根就是好的!!!实在不行,你挂个专家号让给你看看!必须要确 ...
<br/><br/>谢谢亲~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 22:48
月经有血块,是体内寒气太重。建议看看单桂敏39博客,就明白如何艾灸了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-1 23:03 | 来自WAP
quality 发表于 2014-02-01 22:48
<br/>月经有血块,是体内寒气太重。建议看看单桂敏39博客,就明白如何艾灸了。
好的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 11:23
你好,甲减你需要继续吃药,你睾酮高是需要吃达英三个月来调理的,同时配合运动锻炼来调理内分泌
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 11:17