要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有这样的老公,我该怎么办?

楼主: Tracy678205
388118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,这是我第二次发帖,心里好烦啊,想发泄一下。怀孕6个月了,每天都坚持着上班,上班是那种没什么事情做很轻松的,基本上是每天干坐在那边等下班的那种。可是每天回家面对的不得不让人奔溃,老公是那种工作性质不固定的那种,有时候时间很空闲,大部分回家他都是玩网络游戏,要么看电视也是介绍网络游戏的。自己心里也知道没劲的,一天到晚说没劲没劲的,要去死的那种,还会说和你在一起真没劲。搞搞清楚啊,我大着个肚子已经不容易了,回家还要顾着他的感受,真的觉得自己是小孩子一样的。没劲也不会自己找事情做,整天玩那个破游戏,有时候家里不过瘾还要去网吧玩。每次吃过晚饭了,想要他陪我走走的,他都不肯的,别人的老公知道老婆怀孕了都特别的激动,百般的呵护,我这里却是这样子,一点看不到他激动的,要他和宝宝说说话都不肯的,感觉自己活着真累的。经常因为他说没劲,我就会情绪波动的,有时候还喜欢哭,我记得我怀孕前三个月的时候 。基本上三天两天的哭,我每次哭心里也害怕怕影响宝宝。可是就是控制不住,有这样的老公我痛苦啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:45
跟我老公差不多,反正就是小孩子的脾气,我真怕自己到时候要照顾两个小孩呢~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:47
但老公有的时候还是很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:09
em16em16太不称职了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:53
正常。。我老公也是回家就是游戏。不过是烧好饭洗好碗后游戏。。。但游戏中也会过来和我互动下。我有时候叫他和宝宝说话,他也就只会说HI,再见。。。哎。。男人都差不多。。。
点击查看全文
Tracy678205 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:02
我是小猪 发表于 2012-5-18 09:30
<br/>为了宝宝忍忍吧,生了再打算
<br/><br/>恩,只有等生完了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:04
xiudoufan 发表于 2012-5-21 12:53
<br/>正常。。我老公也是回家就是游戏。不过是烧好饭洗好碗后游戏。。。但游戏中也会过来和我互动下。我有时候叫 ...
<br/><br/>你老公蛮好了,还会烧饭洗碗呢,我们家全是我婆婆弄的好好的,最主要公婆太惯着了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:05
醉梦独舞 发表于 2012-5-21 12:09
<br/>太不称职了
<br/><br/>em81对的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:28
都是差不多的啦   我老公下班时间不定时的啊  有时候晚上回来的特别晚  天天也就是我一个人在家 真的是好无聊啊  有时候回来的早 也是趴在电脑前玩   我就买了几个十字绣在家绣花呀  em30绣好两个啦em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 02:00
别想太多了,肚子里的宝宝要紧。
点击查看全文