要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有这样的老公,我该怎么办?

387218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,这是我第二次发帖,心里好烦啊,想发泄一下。怀孕6个月了,每天都坚持着上班,上班是那种没什么事情做很轻松的,基本上是每天干坐在那边等下班的那种。可是每天回家面对的不得不让人奔溃,老公是那种工作性质不固定的那种,有时候时间很空闲,大部分回家他都是玩网络游戏,要么看电视也是介绍网络游戏的。自己心里也知道没劲的,一天到晚说没劲没劲的,要去死的那种,还会说和你在一起真没劲。搞搞清楚啊,我大着个肚子已经不容易了,回家还要顾着他的感受,真的觉得自己是小孩子一样的。没劲也不会自己找事情做,整天玩那个破游戏,有时候家里不过瘾还要去网吧玩。每次吃过晚饭了,想要他陪我走走的,他都不肯的,别人的老公知道老婆怀孕了都特别的激动,百般的呵护,我这里却是这样子,一点看不到他激动的,要他和宝宝说说话都不肯的,感觉自己活着真累的。经常因为他说没劲,我就会情绪波动的,有时候还喜欢哭,我记得我怀孕前三个月的时候 。基本上三天两天的哭,我每次哭心里也害怕怕影响宝宝。可是就是控制不住,有这样的老公我痛苦啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:30
为了宝宝忍忍吧,生了再打算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:39
多为自己和宝宝想想,可能他还不怎么成熟吧,还没有到这个时候,等你生了,孩子落地了,他做父亲的责任也就上来了,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:39
哎,男人就是不懂事啊,我老公有时也是和朋友喝酒什么的,不过大都时候还是好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:45
我老公也经常不陪我的,不过白天一般他都比较辛苦,回家的时候就呆在电脑前,我心情好就想他太累了玩电脑正常,心情不好也会难过的想哭,他也基本上不陪宝宝说话,也不陪我散步,我能理解你的感受的,自己给自己找点快乐的事吧,尽量调整好自己的心态,我明白有时候心情真的很难控制,等宝宝生了也许就好多了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:39
你老公还不太成熟,但是越到后面你越需要人照顾,总是这么忍着也不是办法,对你和宝宝都不好,要不叫个老人家过来跟你们一起住,照顾照顾你,最好是叫宝宝的奶奶过来,顺便教育教育你老公,都这么大快当爹的人了,该改改了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:57
我老公天天上班,我自己一个人天天在家闲的无聊,我老公挺好,小孩子脾气,总想让我围着他转。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:39
现在的男人都是这样,要不就是在外面偷吃。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:39
大部分的男人都成熟晚,楼主别太心急,等宝宝出生可能你老公会改变些,慢慢来吧,要保持好心情,为了宝宝你不能成天不开心,总是哭的...加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:49
楼主想开点,为了你,也为了宝宝~~我的老公也是那种下了班就打游戏的那种,对我也是凶巴巴。说句话都要把你气死的那种,不过我也习惯了,多想想他也有好的地方、也就不会那么不开心了、、。。
点击查看全文