要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

马年等一天,祝自己马上有子吧

楼主: 1626111436
1048320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马年到了,备孕再次被自己提上日程,希望自己如愿得子,也希望大家都好孕,想子得子,想女来女。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 20:04
准备要孩子了,这段时间是AA频繁一点呢,还是隔几天一次??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-4 10:24
菩萨保佑,希望我能好孕到来,男孩女孩都好。
点击查看全文
1626111436 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 13:40 | 来自WAP
上次是安男孩准备的,却胎停了,这次让老公吃吃中药,期待马宝到来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 14:08 | 来自WAP
sherry0 发表于 2014-2-1 08:28
<br/>马上好孕,同祝福,也希望我马年好孕
<br/><br/>会好孕的,祝福
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 14:09 | 来自WAP
piaoranabc 发表于 2014-2-3 20:04
<br/>准备要孩子了,这段时间是AA频繁一点呢,还是隔几天一次??
<br/><br/>最好隔天一次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 14:10 | 来自WAP
大小川 发表于 2014-2-4 10:24
<br/>菩萨保佑,希望我能好孕到来,男孩女孩都好。
<br/><br/>有一女儿了,期待男宝,儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 11:34
马上有仔仔,新的一年,给自己打气,经过快一年多时间的备孕,虽然爸爸妈妈还没见到你,但是妈妈变得更坚强了,妈妈相信在不就得未来,你就会来到爸爸妈妈的生活,妈妈会比以前更努力,心态更积极,宝宝,爸爸妈妈会一直等你em50
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 20:48 | 来自WAP
这几天一直有跳绳,今天发现白带有拉丝,好像有点褐色,难道是排卵期出血?下个月正式开始备孕!期待我的宝贝儿子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 23:02 | 来自WAP
1626111436 发表于 2014-2-1 07:00
<br/>月经第一天,和预想中一样如期而来,养好身体,期待我的二胎儿子。
<br/><br/>加我284085064
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 23:04 | 来自WAP
1626111436 发表于 2014-2-12 20:48
<br/>这几天一直有跳绳,今天发现白带有拉丝,好像有点褐色,难道是排卵期出血?下个月正式开始备孕!期待我的宝 ...
<br/><br/>加我,我的龙过宝宝已经7个月了
点击查看全文