要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

急坏了。。请教大家,关于HCG的问题!

2491732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为有胎停史,所以这次发现怀孕十分重视,于是

1月23日怀孕39天,去医院查血:结果为贝塔——HCG为1624 (单位IU/L)孕酮:29.68(
单ng/mI)

1月27日怀孕43天,又再次查血:结果为贝塔——HCG为5745 (单位IU/L)孕酮:25.54( 单ng/mI)

问过三个医生,有的说正常有的说不正常,其中有一个医生开了地屈片加孕康口服液给我保胎。我想问的是这个值到底正不正常,需不需要打HCG针,孕酮为什么会下降,还有HCG基数为什么会很低,翻倍情况如何呢??请大家指教,先谢谢大家,祝大家春节快乐,一切顺利,马上有娃,立马有钱!
点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 13:31
怎么我的贴子看不见,有姐妹来帮帮我吗?今天本来想去做检查,可是医院又不上班,怀不上也难,怀上也难,为什么要一个小孩子别人这么简单的事我会这么难?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 13:38 | 来自WAP
数值不错 如果孕酮不低于25大单位不补也可以 保险起见吧,hcg的话翻倍也还可以,只要隔天翻倍0.66倍就达标,你算达标的,所以不用太担心啦!保持好心情最好
点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 13:49
无敌胖小燕 发表于 2014-1-31 13:38
<br/>数值不错 如果孕酮不低于25大单位不补也可以 保险起见吧,hcg的话翻倍也还可以,只要隔天翻倍0.66倍就达标 ...
<br/><br/>迷茫中得到你的回复真是太感谢了,你说数值不算低吗,我网上看了姐妹们这个时候不是几万就是上十万的,我为什么这么低呢?我们当地一个有点熟的医生还说数值不行叫快打HCG,针水都开好了可查了网上资料说打这针不太好,所以还没去打,目前只是吃达芙通和孕康口服液。再次感谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-31 13:51 | 来自WAP
正常!可以吃地屈孕酮片
点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 13:55
<br/>数值不错 如果孕酮不低于25大单位不补也可以 保险起见吧,hcg的话翻倍也还可以,只要隔天翻倍0.66倍就达标 ...
<br/><br/>对了,有一个年轻医生也说这数值算正常,打HCG干预没必要,保胎吃药到是正确的,医生说法不一也是我困惑的原因。不管又怕重蹈覆辙,过于关心又让自己过的很苦恼和迷茫,谢谢你的帮助,也祝你天天有好心情,天天快乐。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 13:59 | 来自WAP
打hcg针是没必要,因为那个胚胎自身的一个指标,靠打针的话就算达标你也不放心,就先保胎药吃着看看,还是自己注意休息注重营养!祝亲家宝宝能健康足月出生!也祝我肚子里这个能好好的。咱们一起加油哟!
点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 13:59
haihu193 发表于 2014-1-31 13:51
<br/>正常!可以吃地屈孕酮片
<br/><br/>谢谢,除了吃达芙通地屈孕酮片我还吃了孕康呢。其中有一个医生叫打HCG针我苦恼了一夜还是挺住没打,谢谢你的回复,祝你年年快乐!
点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 14:32
<br/><br/>嗯,一起努力,一起幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 15:47 | 来自WAP
hcg早期翻倍,就行了!楼主你的应该问题不大!多关注一下孕酮,前八周保持在25左右,应该没问题的!我之前也有过胎停,现在10周多了,祝你像我一样好孕!
点击查看全文