要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕17周的肚肚秀,同时期的宝妈们有我的大吗?

楼主: lljzjz
来自WAP |举报
5180197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,大家新年快乐!祝各位宝妈们马年母子健康平安,都能拥有一个健康可爱的马宝宝!
点击查看全文
lljzjz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
miaoqi_25000 发表于 2014-01-31 15:05
<br/>13周+2的肚子、不大吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/31/a06566420c2f2c96150f479594b12b1b927129.jpg
真平坦!
点击查看全文
lljzjz (楼主)
美好55 发表于 2014-01-31 15:45
<br/>不会是双胞胎吧
不是,单胎,BC早证实了
点击查看全文
lljzjz (楼主)
侬侬1989 发表于 2014-01-31 15:55
<br/>楼主是二胎妈妈吗?肚肚好大
头胎,我就是显怀早
点击查看全文
lljzjz (楼主)
蠢CC 发表于 2014-01-31 15:56
<br/>呵呵,楼主的和我差不多,不过我的应该比楼主的小几天,我可不管那是赘肉还是宝宝,只要宝宝健健康康呆在里面就好了
嗯,话虽这么说,但咱们还是得注意控制体重,不然宝宝太大了也不好
点击查看全文
lljzjz (楼主)
vivi潘潘721521 发表于 2014-01-31 15:57
<br/>注意控制饮食啊,后面还有血糖的检查哦
嗯,倒是吃得不算多,除了爱吃水果…觉得还是动的太少!
点击查看全文
lljzjz (楼主)
2013年心想事成 发表于 2014-01-31 16:26
<br/>看楼主手臂跟腿应该身材也偏胖类型吧,现在肚子就这么大,后面才发育快,大太多了吧
嗯是不瘦,怀孕前就胖起来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是17周,到现在都不感觉有肚子,每早醒来老忘了自己怀孕了,之前是96斤,现在104斤,我估计是因为胎盘后壁不显怀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我16+   明天也17周了  肚子没法跟楼主比啊  楼主的肚肚真心大呢  楼主肚脐那里都是圆的  这会宝宝还在小腹那里  希望我不要长太多肉  都长宝宝身上吧   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的十五周加4<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
果然好大喔!
点击查看全文