要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

姐妹们看看,这是中标的节奏么??zzy白板,plsz浅粉

楼主: yevonne09
2455543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月生化了,修整了一个月,继续再战 

12月那次的症状:胸胀得特别明显,左侧下腹阵痛明显,嗜睡,尿频,屁屁多,大便感,便秘,容易腰酸 

这个月不知道是心情紧张还是吃了黑豆的缘故,竟然没有在以往周期内测到排卵,只是在19号和21号aa了(按照以往周期推算,应该在23号左右排卵)

22、23号两天均没有测到阳,后来越来越淡,再加上年关接近,家里单位事情很多,便没有再安排aa

前几天开始腰酸得厉害,站立时间长一点点,酸得就不行不行的了,以为是生化后遗症,并没有太在意 

昨天开始有排便感,跑了两次厕所都是无功而返,突然联想到生化前的症状,于是开始敏感了……这几天又开始便秘,昨天腰酸腿酸得厉害,又开始凌晨跑厕所了,但胸部木有任何感觉……

请教各位亲,我这是又中标的节奏了吗???忐忑中………………真怕又咋呼

IMG_2666.JPG IMG_2666.JPG

刚刚测了zzy是大白板,过了半个多小时,测了plsz,竟然有一道浅粉⋯⋯⋯⋯

前几天测plsz可是都大白板了⋯⋯

不淡定了⋯⋯⋯⋯这能说明啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 16:17 | 来自WAP
yevonne09 发表于 2014-01-31 15:45
<br/>我只在排卵期会在检测区有标记。从24号又测了两天,都是白板了。刚才抱着试试看的心理,没想到竟然粉了……明天早上再测试试,看看是否加深。我上个月也是38天生化的………
你是生化后当月还是隔月备孕?我是当月,如果没怀上也就当给子宫休息下
点击查看全文
yevonne09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-31 16:30 | 来自WAP
灰灰宝宝520 发表于 2014-01-31 16:17
<br/>你是生化后当月还是隔月备孕?我是当月,如果没怀上也就当给子宫休息下
上个月生化,这个月备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 17:02 | 来自WAP
yevonne09 发表于 2014-01-31 16:30
<br/>上个月生化,这个月备孕
明天测测看,你的医生有说生化就不用查输卵管吗?我现在考虑要不要查输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-31 17:04 | 来自WAP
灰灰宝宝520 发表于 2014-01-31 17:02
<br/>明天测测看,你的医生有说生化就不用查输卵管吗?我现在考虑要不要查输卵管
我看的是我们这边比较权威医院的比较权威大夫,她说没什么事。能怀上,就说明身体基本没什么问题。一般备孕半年,或屡次生化,再去好好检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 17:07 | 来自WAP
yevonne09 发表于 2014-01-31 17:04
<br/>我看的是我们这边比较权威医院的比较权威大夫,她说没什么事。能怀上,就说明身体基本没什么问题。一般备孕半年,或屡次生化,再去好好检查
我备孕4个月才怀上,怀上竟然生化了,我在国外,做卵泡检测不方便,10月回国做了一次,15x15排的,医生说卵泡小怀不上,但是回来11月就怀了,但是生化了,不知道是不是卵泡问题,但是10月医生说小卵泡怀不上,但是我怀上了是不是我11月卵泡是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-31 17:18
灰灰宝宝520 发表于 2014-1-31 17:07
<br/>我备孕4个月才怀上,怀上竟然生化了,我在国外,做卵泡检测不方便,10月回国做了一次,15x15排的,医生说卵 ...
<br/><br/>我是结婚第二个月怀上的,可能因为之前筹备婚礼、远途蜜月太劳累了,身体还没调整好,也没做足任何准备,所以生化了
<br/>
<br/>生化各种原因都有可能
<br/>
<br/>千万别听国内大夫忽悠,他们忽悠的本事比诊断的本事都强,放松心情,如果这次没中,下个月咱再一起努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 17:37 | 来自WAP
yevonne09 发表于 2014-01-31 17:18
<br/><br/><br/>我是结婚第二个月怀上的,可能因为之前筹备婚礼、远途蜜月太劳累了,身体还没调整好,也没做足任何准备,所以生化了
<br/>
<br/>生化各种原因都有可能
<br/>
<br/>千万别听国内大夫忽悠,他们忽悠的本事比诊断的本事都强,放松心情,如果这次没中,下个月咱再一起努力
嗯,看来你是容易怀的,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 18:09
例假推迟再测zzy把,测早了只是徒增烦恼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-31 18:12 | 来自WAP
灰灰宝宝520 发表于 2014-01-31 17:37
<br/>嗯,看来你是容易怀的,一起加油
嗯!祝福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-31 18:12 | 来自WAP
akire 发表于 2014-01-31 18:09
<br/>例假推迟再测zzy把,测早了只是徒增烦恼
plsz有粉印不能说明什么吗?
点击查看全文