要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

姐妹们看看,这是中标的节奏么??zzy白板,plsz浅粉

2453843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月生化了,修整了一个月,继续再战 

12月那次的症状:胸胀得特别明显,左侧下腹阵痛明显,嗜睡,尿频,屁屁多,大便感,便秘,容易腰酸 

这个月不知道是心情紧张还是吃了黑豆的缘故,竟然没有在以往周期内测到排卵,只是在19号和21号aa了(按照以往周期推算,应该在23号左右排卵)

22、23号两天均没有测到阳,后来越来越淡,再加上年关接近,家里单位事情很多,便没有再安排aa

前几天开始腰酸得厉害,站立时间长一点点,酸得就不行不行的了,以为是生化后遗症,并没有太在意 

昨天开始有排便感,跑了两次厕所都是无功而返,突然联想到生化前的症状,于是开始敏感了……这几天又开始便秘,昨天腰酸腿酸得厉害,又开始凌晨跑厕所了,但胸部木有任何感觉……

请教各位亲,我这是又中标的节奏了吗???忐忑中………………真怕又咋呼

IMG_2666.JPG IMG_2666.JPG

刚刚测了zzy是大白板,过了半个多小时,测了plsz,竟然有一道浅粉⋯⋯⋯⋯

前几天测plsz可是都大白板了⋯⋯

不淡定了⋯⋯⋯⋯这能说明啥
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-31 12:53
yevonne09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-31 12:54
补充一点,前天下午,左侧小腹有刺痛感,不过只几下而已
<br/>
<br/>是不是我太敏感了啊????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-31 12:57
ruoran2536 发表于 2014-1-31 12:53
<br/>过两天测个ZZY看看吧,症状都是浮云
<br/><br/>嗯,这个月本来没抱希望的,结果,这一连串的症状搞得我又高度戒备了……
<br/>
<br/>昨天自己暗暗下决心,坚决不再测试纸,必须等到大姨妈驾到的日子延后两三天再说………………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 13:37 | 来自WAP
我也刚生化,21号排卵,这个月有备孕,明天测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-31 14:16 | 来自WAP
灰灰宝宝520 发表于 2014-01-31 13:37
<br/>我也刚生化,21号排卵,这个月有备孕,明天测
刚测了试纸,纯粹的大白板,看来是敏感了………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 14:31 | 来自WAP
yevonne09 发表于 2014-01-31 14:16
<br/>刚测了试纸,纯粹的大白板,看来是敏感了………
我没什么症状,都说生化后容易怀,骗人的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:22
灰灰宝宝520 发表于 2014-1-31 14:31
<br/>我没什么症状,都说生化后容易怀,骗人的
<br/><br/>我身边倒是真的有几位都是生化后怀的,网上不是也很多姐妹生化后就好孕了么
<br/>
<br/>我这plsz浅粉了⋯⋯⋯⋯⋯⋯说明什么啊亲???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:42 | 来自WAP
yevonne09 发表于 2014-01-31 15:22
<br/><br/><br/>我身边倒是真的有几位都是生化后怀的,网上不是也很多姐妹生化后就好孕了么
<br/>
<br/>我这plsz浅粉了⋯⋯⋯⋯⋯⋯说明什么啊亲???
你平时plsz也会粉印吗?我是整个周期都会两条,平时很淡,快排卵才会加深到强阳,plsz粉印不能说明什么,要加深,直到强阳就像排卵那个样子,zzy那时也会测出来了,5号生化就是这样,但是zzy不加深,后来38天姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:45 | 来自WAP
灰灰宝宝520 发表于 2014-01-31 15:42
<br/>你平时plsz也会粉印吗?我是整个周期都会两条,平时很淡,快排卵才会加深到强阳,plsz粉印不能说明什么,要加深,直到强阳就像排卵那个样子,zzy那时也会测出来了,5号生化就是这样,但是zzy不加深,后来38天姨妈了
我只在排卵期会在检测区有标记。从24号又测了两天,都是白板了。刚才抱着试试看的心理,没想到竟然粉了……明天早上再测试试,看看是否加深。我上个月也是38天生化的………
点击查看全文