要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

大年初一。

楼主: 七彩兔23
来自WAP |举报
1648838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是远嫁,本来今年该在娘家过年陪父母的,但是由于种种原因还是跟着老公回婆家了。今天老公的同学开同学会,条件是不能带家属。真是奇怪谁选日子非要选初一,想留我在家孤孤单单的。我接受不了,你们呢?
点击查看全文
七彩兔23 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-1-31 11:21
<br/>坚决不,大初一聚会,组织的人脑没抽筋吧,要我直接不给老公去的
<br/><br/>我老公也不是很想去,主要他那人特别爱面子讲情谊,害怕别人说他不耿直哇。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
同学会不带家属可以理解,这样才能毫无压力的聊天么~不过选大年初一我真觉得脑残啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
可以理解吧,也许有伴侣在不自在吧。
点击查看全文
七彩兔23 (楼主)
<br/><br/>
入眼的笑容0055 发表于 2014-1-31 12:15
<br/>同学会不带家属可以理解,这样才能毫无压力的聊天么~不过选大年初一我真觉得脑残啊 ...
<br/>
<br/>是的,开同学会也可以理解,其实要是不是初一就算她们不提不带家属的要求,他去我也不得跟着去的。新年第一天多重要的日子不能抛开爱人去陪别人吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
七彩兔23 发表于 2014-01-31 11:23
<br/><br/><br/>我认为凡是有女的约他出去耍,提出要求不准带家属的话,我是不愿意他去的。这个要求很奇葩!
出去玩就玩咯,可是居然不能带家属,这是什么规矩????
点击查看全文
七彩兔23 (楼主)
小小羊的麻麻 发表于 2014-1-31 12:18
<br/>可以理解吧,也许有伴侣在不自在吧。
<br/><br/>当天时 地利 人和的时候是能理解的。初一天一个远嫁的人要被留在家里是多么的孤单。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
七彩兔23 发表于 2014-01-31 12:22
<br/><br/><br/>是的,开同学会也可以理解,其实要是不是初一或者初六(初六是结婚纪念日)。就算她们不提不带家属的要求,他去我也不得跟着去的。新年第一天多重要的日子不能抛开爱人去陪别人吧。
只能说组织者脑残,像这种脑残者组织的活动我会阻止老公去的,但是我老公应该还是会去参加吧,咳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
七彩兔23 发表于 2014-01-31 12:10
<br/><br/><br/>我老公也不是很想去,主要他那人特别爱面子讲情谊,害怕别人说他不耿直哇。
爱面子活受罪,直接说有事没时间不就得了,毕竟初一事很多的,很容易打发
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
七彩兔23 发表于 2014-1-31 12:29
<br/>当天时 地利 人和的时候是能理解的。初一天一个远嫁的人要被留在家里是多么的孤单。 ...
<br/><br/>留你一个人是不合适
点击查看全文
七彩兔23 (楼主)
花小妞爱宝宝 发表于 2014-1-31 12:26
<br/>出去玩就玩咯,可是居然不能带家属,这是什么规矩????
<br/><br/>有的人就是这么奇怪,我觉得去玩,家属去与不去是别人的自由。其实别人不一定想去。就算去也是冲着自己的爱人才去的。陪自己的爱人。但是非要提出要求不准带家属让人很受伤。
点击查看全文