要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

吃完达英第四天晚上测有排卵,晚上AA有一点点血,第五天来月经。

1839918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃完达英第四天晚上测有排卵,晚上AA有一点点血,在卫生纸上面才看的到,第五天肚子小痛,然后有点血是黑色的,感觉像是来月经一样。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 08:42 | 来自WAP
lenmian2004 发表于 2014-2-1 00:33
<br/>我现在吃第三盒了,还有10天就吃完了,医生让月经来第三天去测激素,如果可以就促排,希望可以快点宫内好孕 ...
<br/><br/>加油!!我月经完了就能促排了。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 15:56
こ   _______ 发表于 2014-1-31 18:36
<br/>但是为什么我用排卵试纸能测到排卵呢,很红的两条杠。用的是大卫折,前两个月吃达英,也是测的有。 ...
<br/><br/>你就不要纠结这个了,吃了达英一般不会怀孕的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-2 18:09 | 来自WAP
达英本身就是避孕药,吃达英建立人工周期的这段时间里99.9%的不可能怀孕的。<br/>现在你要做的就是调理激素,达到正常就促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 01:03 | 来自WAP
こ   _______ 发表于 2014-02-01 08:42
<br/><br/><br/>加油!!我月经完了就能促排了。
那你比我快哦,你促排也分享下用的什么方式,我没有经历过,还是第一次,希望我们都可以生个马宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 15:11
lenmian2004 发表于 2014-2-3 01:03
<br/>那你比我快哦,你促排也分享下用的什么方式,我没有经历过,还是第一次,希望我们都可以生个马宝宝 ...
<br/><br/>我也是第一次,这正好又是过年,去医院也不方便。只能打电话给医生在家里吃了。已经吃了三天了。反正我没有什么感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:30
多囊的人LH值都是偏高的  多囊激素不正常的人  排卵试纸根不能没用 等你激素全部正常后 才准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:10
lenmian2004 发表于 2014-2-1 00:33
<br/>我现在吃第三盒了,还有10天就吃完了,医生让月经来第三天去测激素,如果可以就促排,希望可以快点宫内好孕 ...
<br/><br/>我跟你的节奏差不多哎,我达英吃完了,就等姨妈来抽血了,希望我们都一切顺利呐~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:14
达英本来就是避孕药,吃完达英就应该要来月经了,不会有排卵了,你这个应该是要来例假了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:37 | 来自WAP
Faena. 发表于 2014-02-13 13:10
<br/><br/><br/>我跟你的节奏差不多哎,我达英吃完了,就等姨妈来抽血了,希望我们都一切顺利呐~
是哦,估计周五就会来月经,我预约了周日的医生,希望我们激素都正常了
点击查看全文