要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

胎停原因,求分析

楼主: orchid971
3898058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>来的快去的也快,备孕一月就中,还没进入状态,就被宣告胎停,这一月都是忐忑中度过,现在没了,反倒轻松不少。列一些数据,希望有类似症状的姐妹给点意见。
<br/>38天孕酮17ng-hcg1790.
<br/>40天孕酮14ng-hcg4000(开始出血,补黄体酮胶囊)
<br/>48天孕酮15ng-hcg35000雌二醇596大单位,见胚芽胎心,开始打黄体酮针40计量,补爱乐维,维e.
<br/>55天孕酮32ng-hcg55000.55~59天期间有两三次豆腐渣血块,而后两天一两滴褐色血后血止。
<br/>59天孕酮33ng-hcg79000无胎心,告知胎停。
<br/>放弃保胎,但又想留丝希望,停止打针,每天吃两颗黄体胶囊。
<br/>66天孕酮19ng-hcg75000。
<br/>yc结果不理想,胚芽变小,72天当天吃药手术。
<br/>请大家帮忙分析下,前期孕酮低出血已见胎心,在补黄体吃维e和爱乐维后胎停。是否我的体质不适合补这些,医生说胎停80%是因为胚胎本身不好,胚胎化验没多大意义。甲状腺,血常规,凝血,乙肝,梅毒,生化筛查,白带等报告正常。
点击查看全文
orchid971 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 19:53 | 来自WAP
小象妈妈520 发表于 2014-1-31 19:43
<br/>我觉得还是hcg翻倍不理想,胚胎的问题,有医生跟我说孕酮是母体的情况,种子好的话地就算不肥也可以长好, ...
<br/><br/>医生也说胚胎本身原因,我也是初期结婚一直在忙,没好好保护,没有经验,对自己太大意了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-31 20:08 | 来自WAP
我现在hcg降了2次,怀孕36天的时候降到了800。孕酮16。医生也说胚胎质量可能不好,我现在肚子不疼也没出血,都不知道怎么办?年都过不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 20:49 | 来自WAP
孕酮太低。我之前也是这样胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 20:51 | 来自WAP
我是2011年9月怀孕70天胎停,隔了4个月又怀孕,现在宝宝已经出生3个月了!我觉得这个和胚胎质量有关,同时也是概率问题,根本说不清原因!保持好心情也很重要,不要有负担!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 20:56 | 来自WAP
红茶夫子 发表于 2014-1-31 20:08
<br/>我现在hcg降了2次,怀孕36天的时候降到了800。孕酮16。医生也说胚胎质量可能不好,我现在肚子不疼也没出血 ...
<br/><br/>你再等等,如果一直降那也许真的是胚胎不好,医院也有打hcg的针,问下医生有没必要保,深有感触等待的煎熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 21:00 | 来自WAP
小西柚子 发表于 2014-1-31 20:51
<br/>我是2011年9月怀孕70天胎停,隔了4个月又怀孕,现在宝宝已经出生3个月了!我觉得这个和胚胎质量有关,同时 ...
<br/><br/>嗯,养好身体再来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 21:06 | 来自WAP
老公查查精子质量,两个查查不孕不育免疫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-31 21:12 | 来自WAP
orchid971 发表于 2014-01-31 20:56
<br/><br/><br/>你再等等,如果一直降那也许真的是胚胎不好,医院也有打hcg的针,问下医生有没必要保,深有感触等待的煎熬。
刚开始打了降的更快,停了后几天验血降的慢些了。但都是降,确实很煎熬!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 21:19 | 来自WAP
我之前也有过一次胎停。胎停分病理性和外界因素。病理性可以检查出来,如果做相关检查没问题,那么就是外界因素,没有保护好胚胎。我上次就是查了,不是病理性的,是外界因素。如果病理性需要治疗才能再次怀孕。如果没治疗容易再次出现胎停。这是我一个熟悉权威的医生告知的,也许我说的不是全对,但也有90。楼主可以参考,但你做的检查似乎不是很对,我记得我当初做了7样,其中有优生优育,抽夫妻双方血液。还有忘记了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 21:30 | 来自WAP
我感觉是你孕酮偏低,一般孕酮低要保胎,hcg隔天翻倍就还好!我刚开始抽血孕酮27,hcg180,隔天查翻倍就还好!我70天b超,胎心胎芽都有了。
点击查看全文