要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[第一次产检]

没补叶酸 十四周产检叶酸值15

楼主: 小云的云儿
1786322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看了补叶酸的风险神马滴 就是不敢补 一直都是尽量多吃点燕麦蔬菜水果 但是心里还是会有点担心完全不补行不行

结果出来叶酸值是15 参考值是8~20 很正常哦 果然不是平时没菜吃根本不用补!
点击查看全文
小云的云儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 09:02
氷鎖。 发表于 2014-1-31 15:11
<br/>补叶酸有什么风险?
<br/><br/>就是补过头了会导致缺乏别的东西然后会胎停神马滴 具体的科学搞不清楚 但是平时我们不知道自己有木有补过头啊~ 你可以在播种网搜“叶酸 胎停” 会出来好多案例
点击查看全文
小云的云儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 09:02
延陵绾绾 发表于 2014-1-31 16:40
<br/>正常人正常吃蔬菜的话本来就不用特别去补叶酸的,不过补叶酸会有什么问题啊? ...
<br/><br/>就是补过头了会导致缺乏别的东西然后会胎停神马滴 具体的科学搞不清楚 但是平时我们不知道自己有木有补过头啊~ 你可以在播种网搜“叶酸 胎停” 会出来好多案例
点击查看全文
小云的云儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 09:04
daisylynn 发表于 2014-1-31 20:55
<br/>我以前看过一个帖子说叶酸是国外医生针对那些物资缺乏,从日常饮食里补不到叶酸的人群。我们平时饮食里的叶 ...
<br/><br/>对啊对啊 我看到百度有个人问她叶酸值3怎么办要不要补 那当然要补了哦 现在主张人人补叶酸的概念真奇怪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 10:41 | 来自WAP
小云的云儿 发表于 2014-02-01 09:04
<br/><br/><br/>对啊对啊 我看到百度有个人问她叶酸值3怎么办要不要补 那当然要补了哦 现在主张人人补叶酸的概念真奇怪
我都跟我身边怀孕的姐妹说,叶酸本身有争议性,怀孕前吃吃就好,发现怀孕了就多吃菜好了。足够的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 13:49 | 来自WAP
我之前新吃叶酸,后来胎停了,不知道有没有关系。之后两胎都没补叶酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:53 | 来自WAP
每天都半片爱乐维,你们说的我好怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 18:07 | 来自WAP
小云的云儿 发表于 2014-02-01 09:02
<br/><br/><br/>就是补过头了会导致缺乏别的东西然后会胎停神马滴 具体的科学搞不清楚 但是平时我们不知道自己有木有补过头啊~ 你可以在播种网搜“叶酸 胎停” 会出来好多案例
现在每天一颗爱乐维,大夫开的,不知道该不该补了
点击查看全文
小云的云儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 19:38
Babyww 发表于 2014-2-1 17:53
<br/>每天都半片爱乐维,你们说的我好怕!
<br/><br/>爱乐维好像连别的微量元素一块儿补 反而安全了吧~
点击查看全文
小云的云儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 19:38
氷鎖。 发表于 2014-2-1 18:07
<br/>现在每天一颗爱乐维,大夫开的,不知道该不该补了
<br/><br/>爱乐维好像连别的微量元素一块儿补 反而安全了吧~
点击查看全文
小云的云儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-1 19:39
牵手龙宝宝 发表于 2014-2-1 13:49
<br/>我之前新吃叶酸,后来胎停了,不知道有没有关系。之后两胎都没补叶酸。
<br/><br/>哈哈宝妈又快生啦 恭喜恭喜
<br/>因为我觉得从前的人根本没有那么多胎停 估计多少有点关系吧~
点击查看全文