要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

胎停了,无奈做了人流。但是人流不全。我该怎么办?

楼主: 糖宝回
5148793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.23阴道突然出血,马上去了医院检查才发现胎停了。当天做了人流,1.29去复查,结果显示宫腔有1.5*0.5的回声团,并伴有少量积液。医生说是人流不全。可是我不想再二次清宫了,有没有姐妹和我一样的情况,吃中药把宫内残留排出来的?我需要你们的帮助?
点击查看全文
糖宝回 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:47 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-02-01 17:10
<br/>有,以前一朋友,也是如此,后来是中药吃的排出来的,她是在上海红房子医院看的,吃了2次,每次7贴,排掉了
上海红房子看妇科很好,可惜我离得太远了。现在在吃中药,希望有效果
点击查看全文
糖宝回 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 17:48 | 来自WAP
wxfmiko 发表于 2014-02-01 17:29
<br/>血停了就没事,如果断断续续流血不止那就不行。积液一般手术后都会有。
嗯,我现在在吃中药,希望一切顺利,能够排出来,免受二次清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:18 | 来自WAP
糖宝回 发表于 2014-02-01 17:46
<br/>产后逐於胶嚷是哪里有卖?你吃了多久见效的?
在我们这边的妇婴医院买的,吃了两盒时去检查还是不行,后又吃了两盒多就感觉排干净了,过几天就来月经了,月经后去检查确定没有问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:40 | 来自WAP
lichch 发表于 2014-01-31 21:46
<br/>别担心,先吃点活血化瘀的中药,我之前也是胎停流产不全,断断续续流血一个月,也差点二次清宫,老公强烈反对没做,再来一次月经自己好了。
亲,我是胎停引产,因为上一次胎停清宫后阴超怀疑宫腔粘连,所以这次大夫说尽量不清宫,孩子自己流下来第二天,B超无明显残留,没清宫。后来出血渐少,不过一直不干净,褐色分泌物,前天,也就是引产后半个月吧,去做了B超,显示子宫大小已恢复正常,有1.9*0.9cm回声,大夫建议清宫,我让给开了生化汤想看看能不能自己排出来。我想问你后来少量出血一直持续到来月经吗?来过月经后去复查了吗?真不知道这少量残留到底有多大影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 18:54 | 来自WAP
糖宝回 发表于 2014-02-01 17:40
<br/>生化汤是什么?去哪里买?
就是新生化颗粒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 19:01 | 来自WAP
糖宝回 发表于 2014-02-01 17:47
<br/>上海红房子看妇科很好,可惜我离得太远了。现在在吃中药,希望有效果
希望可以排干净,两次刮宫太伤身了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-1 20:06 | 来自WAP
我也是宫腔积液 流血23天,但不多都是褐色,可吃了大夫开的消炎药 已经好了,宫腔积液是子宫收缩不好所以积血没排干净 大夫没说我没流全 就说流干净了只是有积血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-1 20:21 | 来自WAP
我当时是清宫的,医生说排不出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 20:23 | 来自WAP
糖宝回 发表于 2014-01-31 23:29
<br/>孕两个月多一点胎停了,到了三个月零五天突然出血去了医院才知道,没有任何感觉。我太粗心了
亲,我也和你差不多,3个月差几天突然出 血去医院就说胎停了,说五六十天可能就停了,可我也没有什么反应,想想,自己也是粗心的,乳房没以前涨了也没在意,应该早点打bc,好早点保胎,我是卵泡小吃药怀的,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-1 21:07 | 来自WAP
小机灵蛋 发表于 2014-02-01 20:06
<br/>我也是宫腔积液 流血23天,但不多都是褐色,可吃了大夫开的消炎药 已经好了,宫腔积液是子宫收缩不好所以积血没排干净 大夫没说我没流全 就说流干净了只是有积血
请问你吃的什么消炎药啊?
点击查看全文