要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

胎停了,无奈做了人流。但是人流不全。我该怎么办?

楼主: 糖宝回
5141193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.23阴道突然出血,马上去了医院检查才发现胎停了。当天做了人流,1.29去复查,结果显示宫腔有1.5*0.5的回声团,并伴有少量积液。医生说是人流不全。可是我不想再二次清宫了,有没有姐妹和我一样的情况,吃中药把宫内残留排出来的?我需要你们的帮助?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 23:34 | 来自WAP
糖宝回 发表于 2014-01-31 23:26
<br/>我怎么听说如果清宫不全就不来例假了?亲当时流不干净有出血吗?残留物是多大?我现在天天都好焦虑
不用焦虑,没关系的,通常可以随例假流出。我一次自然流产有些残留,本想做手术,但也是出于各种巧合,拖到了第二次例假后,就没再需要手术。还有一次人流有残留,术后出血十几天都不干净,后来不来例假,医生来了黄体酮,吃几天后来例假,就排干净了,医生也会建议随例假排出而不是二次手术。
点击查看全文
糖宝回 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 23:37 | 来自WAP
岁羽田田 发表于 2014-01-31 23:34
<br/>不用焦虑,没关系的,通常可以随例假流出。我一次自然流产有些残留,本想做手术,但也是出于各种巧合,拖到了第二次例假后,就没再需要手术。还有一次人流有残留,术后出血十几天都不干净,后来不来例假,医生来了黄体酮,吃几天后来例假,就排干净了,医生也会建议随例假排出而不是二次手术。
嗯嗯,真的太谢谢宝妈了。你这么说下心里踏实多了。因为第一次这样,我现在整天都乱想,担心的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 01:10 | 来自WAP
清宫吧,自己放心些,不然宫腔异物引起粘连的话更麻烦,可以选择宫腔镜下清宫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-1 06:57 | 来自WAP
糖宝回 发表于 2014-01-31 23:29
<br/>孕两个月多一点胎停了,到了三个月零五天突然出血去了医院才知道,没有任何感觉。我太粗心了
抱抱 安慰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 07:31 | 来自WAP
加油,安慰<br/>
点击查看全文
糖宝回 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-1 08:11 | 来自WAP
琪格格9601 发表于 2014-02-01 01:10
<br/>清宫吧,自己放心些,不然宫腔异物引起粘连的话更麻烦,可以选择宫腔镜下清宫
宫腔镜清宫是什么?我不懂,好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 10:09 | 来自WAP
糖宝回 发表于 2014-01-31 23:26
<br/>我怎么听说如果清宫不全就不来例假了?亲当时流不干净有出血吗?残留物是多大?我现在天天都好焦虑
我清宫半个月去检查,有个1.0*0.8*0.6的中低回声区,偶尔会有一点点血,多数是黄色或褐色的恶露,到20多天时才没的,32天来月经了。你可以试试产后逐瘀胶囊,再多喝些红糖水。你的各种心情我都感同身受,不过一切都会过去的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-1 10:50 | 来自WAP
楼主多少天胎停的啊?之前验血数据好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-1 11:31 | 来自WAP
我自然流产后第一天b超也有9mm的。两星期后流没有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-1 15:21 | 来自WAP
我是有5mm的残留,医生说喝益母草就行了
点击查看全文