要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

不孕吐,饿的超快,睡眠不好,有相思的宝妈么

楼主: 福嫂当妈
来自WAP |举报
1536029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本就有点胖啊,刚知道怀孕的那些天有点没胃口,过了一周,变成了吃不饱的大胃王。。。
按说,吃的不少啊,没一会儿就饿了,比以前晚餐得多吃一倍,躺下睡觉时候又饿了。
还有啊,没有孕吐,就是偶尔反胃或者打嗝似的,闻到难闻味道就容易恶心。还有早晨刷牙咳嗽干呕,不知道算不算晨吐?
马年了[红心],各位宝妈来吐槽嘛,说说自己的早孕反应,顺便点评下,这样正常吗╮(╯3╰)╭
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
福嫂当妈 发表于 2014-01-31 15:15
<br/>额。。恐怖,那还是珍惜这段日子吧。能吃点啥就吃点啥<br/>o(≧ o ≦)o
嗯嗯,但愿宝妈不要有太多早孕反应!真心日子难熬,中午吃完饭到现在,都感觉卡在喉咙,想呕
点击查看全文
十四级宝宝 |
我2个月的时候经常饿,每顿都吃很多,还是一会儿就饿了,大概1~2个小时必须要再吃一次,大概过了3个星期慢慢就正常了
点击查看全文
福嫂当妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
月月爱安安 发表于 2014-01-31 15:36
<br/>我2个月的时候经常饿,每顿都吃很多,还是一会儿就饿了,大概1~2个小时必须要再吃一次,大概过了3个星期慢慢就正常了
看来孕期饿货不在少数,嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我吐还老饿'晚上睡得也不好'慢慢是不是会好呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我不孕吐,也不恶心。也不是很饿。和以前没什么差别!
点击查看全文
福嫂当妈 (楼主)
蓝色百合88 发表于 2014-01-31 16:54
<br/>我不孕吐,也不恶心。也不是很饿。和以前没什么差别!
你这个最牛。。。
点击查看全文
福嫂当妈 (楼主)
525997269 发表于 2014-01-31 16:42
<br/>我吐还老饿'晚上睡得也不好'慢慢是不是会好呀
应该过些日子会好些的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
经常饿啊 刚吃完宵夜 饿得睡不着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vbaoxi 发表于 2014-01-31 12:09
<br/>個人表示皮厚肉厚、懷孕5個月前一點反應都沒有、能吃能睡、現在35周長了40kg、從55kg直升95kg
40kg?这个太强悍了!
点击查看全文
福嫂当妈 (楼主)
ぺ肥肥妹 发表于 2014-02-02 00:30
<br/>经常饿啊 刚吃完宵夜 饿得睡不着
我也在想,有没有可以饿的慢点的法宝。。。
点击查看全文