要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

梦中惊醒,现在好担心

1710741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
晚上做梦梦见高潮,然后子宫收缩了,现在好担心啊,我才怀孕四周,昨天才去医院验血,现在没有出血,但是听说高潮会引起流产,可是梦里面我也控制不了,好担心啊怎样能避免呢!怀孕以前也会有这种梦,但是现在特殊,害怕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 09:08 | 来自WAP
小粒粒麻麻现在还做吗?怎么抑制啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 12:00 | 来自WAP
Babyww 发表于 2014-02-02 09:07
<br/>亲爱的,我也连做两天春梦高潮!担心啊担心啊
那你有什么不舒服吗,没有不舒服没事的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 12:01 | 来自WAP
Babyww 发表于 2014-02-02 09:08
<br/>小粒粒麻麻现在还做吗?怎么抑制啊~
不知道,这两天没做,喝点豆浆不知道啊有用,据说可能有点肾虚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 13:03 | 来自WAP
小粒粒爱麻麻 发表于 2014-02-02 12:00
<br/>那你有什么不舒服吗,没有不舒服没事的啦
没啥不舒服,但是担心下次还做这样的梦,关键是梦里面控制不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 13:04 | 来自WAP
小粒粒爱麻麻 发表于 2014-01-31 19:53
<br/>我29号测孕酮26.18,大单位,医生说太早了看不出好不好
我孕酮还33大单位,感觉不是孕酮的原因哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 13:08 | 来自WAP
Babyww 发表于 2014-02-02 13:03
<br/>没啥不舒服,但是担心下次还做这样的梦,关键是梦里面控制不了
那就没事,别太紧张,越紧张越容易这样,有机会问问医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 13:15 | 来自WAP
小粒粒爱麻麻 发表于 2014-02-02 13:08
<br/>那就没事,别太紧张,越紧张越容易这样,有机会问问医生吧
我记得昨晚一开始是梦见考试语文啊,不会做,一个题目都不会,还有一个小时还是一个题目都不会,看着作文题也是一筹莫展。快要交卷了还是白卷,一着急就那个啥了,GC了。。。汗啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 13:19 | 来自WAP
Babyww 发表于 2014-02-02 13:15
<br/>我记得昨晚一开始是梦见考试语文啊,不会做,一个题目都不会,还有一个小时还是一个题目都不会,看着作文题也是一筹莫展。快要交卷了还是白卷,一着急就那个啥了,GC了。。。汗啊。。
。。。那就是你太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 13:23 | 来自WAP
小粒粒爱麻麻 发表于 2014-02-02 13:19
<br/>。。。那就是你太紧张了
做语文考试是我永远的噩梦啊。。。<br/>过年没回老家好无聊的说…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:01
没事的,请放宽心,祝你好孕!
点击查看全文