要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

梦中惊醒,现在好担心

1708041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
晚上做梦梦见高潮,然后子宫收缩了,现在好担心啊,我才怀孕四周,昨天才去医院验血,现在没有出血,但是听说高潮会引起流产,可是梦里面我也控制不了,好担心啊怎样能避免呢!怀孕以前也会有这种梦,但是现在特殊,害怕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:08 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-01-31 10:26
<br/>怀孕后我觉得更容易做这样的梦了,我做过很多次了。引起假宫缩,一会自己就好了。不能憋尿,有尿要及时去厕所,会好很多。
那你的宝宝没事吧,我就是担心宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 11:09 | 来自WAP
爱小贝77 发表于 2014-01-31 10:32
<br/>我是周期长,1月12号排卵的。
我17号才排卵得,你已经有反映了?我怎么都不想吐呢<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 13:49 | 来自WAP
小粒粒爱麻麻 发表于 2014-01-31 11:09
<br/>我17号才排卵得,你已经有反映了?我怎么都不想吐呢<br/>
我啥反应都没,只不过前几天容易饿,这两天又好了。没觉得反胃啊吃不下啊,恶心之类的。只是胸还有点胀痛。之前有过不良孕史担心着呢。26号的时候还有过褐色分泌物。我也不想去医院折腾,让它顺其自然吧。我相信宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:01 | 来自WAP
小粒粒爱麻麻 发表于 2014-01-31 11:08
<br/>那你的宝宝没事吧,我就是担心宝宝
没什么事情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 15:36 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-01-31 15:01
<br/>没什么事情
那就好,担心死我了哎,这是不是肾虚啊我怎么避免呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 18:22 | 来自WAP
小粒粒爱麻麻 发表于 2014-01-31 15:36
<br/>那就好,担心死我了哎,这是不是肾虚啊我怎么避免呢
我一直都做这样的梦,以前没梦过,我看电视剧也不能看太亲热的,呵呵,要不也怕肚子不舒服。好像也没办法避免。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-31 19:15
前两个晚上我也是,害我睡觉前都有点不敢睡呢。。。放松点吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 19:31 | 来自WAP
ssssspring 发表于 2014-01-31 19:15
<br/>前两个晚上我也是,害我睡觉前都有点不敢睡呢。。。放松点吧。。。
你几个月啦,我刚才还有点褐色分泌物,完蛋了明天又得去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 19:31 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-01-31 18:22
<br/>我一直都做这样的梦,以前没梦过,我看电视剧也不能看太亲热的,呵呵,要不也怕肚子不舒服。好像也没办法避免。
好担心啊晚上有点褐色分泌物了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 19:37 | 来自WAP
小粒粒爱麻麻 发表于 2014-01-31 19:31
<br/>好担心啊晚上有点褐色分泌物了
明天去医院看看,你是不是孕酮低呢?
点击查看全文