要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这大概是我收到的最棒的新年礼物

楼主: ambalaya
861114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg

12月底刚结婚!之前有高泌乳素,垂体微腺瘤术后十个月!由于自己医生,知道高泌乳素多么难搞,月经从来紊乱的一米,结婚前觉得以后肯定难怀了,所有所谓的测体温测排卵在我这完全没用,从没觉得排卵过,结果就是在这么个来来三次月经第一个月,,,,,居然有了!这逆天了啊!不过泌乳素还是高,妇产科说本来怀孕就要高,但我总怕胚胎挺育,知道的太多也不好wgx排卵希望这个小逆天坚强!等待与你见面em25
点击查看全文
ambalaya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:28
么小陌 发表于 2014-1-31 00:52
<br/>啊泌乳素高胚胎会停育啊,我也泌乳素高,却没查过是否脑垂体瘤。就直接用嗅隐亭治疗。这样行吗 ...
<br/><br/>最好去查下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:29
summer110 发表于 2014-4-30 22:57
<br/>楼主胆子真大,我也有微腺瘤但我都不敢去做手术,请问你在哪做的手术啊
<br/><br/>你瘤多大。我在苏州九龙做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:37 | 来自WAP
ambalaya 发表于 2014-05-05 21:29
<br/><br/><br/>你瘤多大。我在苏州九龙做的
我的也很小,医生让我就吃嗅隐亭就行,你现在生了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-6 19:33
summer110 发表于 2014-5-5 21:37
<br/>我的也很小,医生让我就吃嗅隐亭就行,你现在生了吗
<br/><br/>我是吃了两年连续,但瘤不会消,只是控制不变大,后来吃久了月经又不正常了,所以才开掉,我现在四个多月,蛮好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 10:58 | 来自iPhone
我也是垂体微腺瘤,希望早点怀孕啊<br/>
点击查看全文