要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

过年的日子跟我说离婚

楼主: 家宝他妈
67963103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,没孩子,公婆逼着离婚,老公在今天大过年的也跟我说他受不了了,离婚算了,我爸妈都说出钱做试管他们也不答应,说那样的孩子不健康,时间时间不给我,机会机会不给我,好难受,我为什么会这么倒霉,我该怎么办
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 18:14 | 来自WAP
Jà!K 发表于 2014-01-30 18:09
<br/>你是哪的啊?我们这边有个中医看得很好,我是山西的
我是湖北的,他们跟本不给我时间,逼的很紧,他爸脾气很坏,每天都大吼大叫的,我老公是个很软弱的人,真的过不了了
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 18:16 | 来自WAP
任时光飞逝 发表于 2014-01-30 18:08
<br/>...
你说的真的很对,我在这个家每天心情压抑的不行,他爸脾气很坏,老公又是个软弱的人,从不敢替我说句话,三年了,又有点舍不得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 18:18 | 来自WAP
我单位两个同事老婆都是做试管成功生了宝宝,一个男孩都四岁了,还有一个女孩都很健康啊。你公婆肯定想随便换个女人就能生,还费事干嘛。主要是你老公不给力,哎!老公放弃你就没有了坚持的理由。。
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 18:20 | 来自WAP
舒心小宝贝 发表于 2014-01-30 18:18
<br/>我单位两个同事老婆都是做试管成功生了宝宝,一个男孩都四岁了,还有一个女孩都很健康啊。你公婆肯定想随便换个女人就能生,还费事干嘛。主要是你老公不给力,哎!老公放弃你就没有了坚持的理由。。
他们说试管的孩子不健康是借口吧,我真的好难过,为什么我这么倒霉,不能生了,还要碰上这样的家庭,好想死了一了白了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 18:25
人不为己天诛地灭,我的座右铭!我自己要过得开心快乐才会想别的事不然我自己压抑着什么事也干不好,不管怎么样不能委屈自己,长痛不如短痛,我跟我前男友在一起三年,他对我一直很好,可是看不到未来,还是狠心走了,他哭着求我我都没回头,因为跟他在一起不会幸福,我不能浪费我太多的青春,遇到现在的老公对我很好,至少我现在很幸福!楼主好好想想那样的家庭环境还能坚持多久,反正别太委屈自己了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 18:28 | 来自WAP
我同学的试管龙凤胎宝宝超可爱,又健康。家家有本难念的经,我老公的情况特殊,我和老公还要人授,脚下的路还不知道怎么走。你老公那么懦弱,连句话都不知道为你说,这样的男人不要也罢!
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 18:29 | 来自WAP
任时光飞逝 发表于 2014-01-30 18:25
<br/>人不为己天诛地灭,我的座右铭!我自己要过得开心快乐才会想别的事不然我自己压抑着什么事也干不好,不管怎么样不能委屈自己,长痛不如短痛,我跟我前男友在一起三年,他对我一直很好,可是看不到未来,还是狠心走了,他哭着求我我都没回头,因为跟他在一起不会幸福,我不能浪费我太多的青春,遇到现在的老公对我很好,至少我现在很幸福!楼主好好想想那样的家庭环境还能坚持多久,反正别太委屈自己了
谢谢你,你说的很对,他们都那样了,我没什么好留恋不舍的
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 18:31 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-01-30 18:28
<br/>我同学的试管龙凤胎宝宝超可爱,又健康。家家有本难念的经,我老公的情况特殊,我和老公还要人授,脚下的路还不知道怎么走。你老公那么懦弱,连句话都不知道为你说,这样的男人不要也罢!
是该好好想想了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 18:39 | 来自WAP
离吧,我家的我问过他他说他想过,我就说离婚他又不离,其实有时候也是不舍得,但我会果断离,,,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-30 18:40
家宝他妈 发表于 2014-1-30 18:14
<br/>我是湖北的,他们跟本不给我时间,逼的很紧,他爸脾气很坏,每天都大吼大叫的,我老公是个很软弱的人,真的 ...
<br/><br/>这就叫 欲速则不达的道理 真的
点击查看全文