要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

孕前孕后伤不起啊,对比起来吓屎人啊!

楼主: 禅密迩
1958519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前孕后变化好大哦,宝妈们都来发孕前孕后照啦,看看变化大不大。

本人孕前92斤,孕中(生的那天)118斤,现在120斤!身高164CM。

现在果断不给你照镜子,不敢照相,不敢出街……所有衣服雪藏中……

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2014-1-31 17:52 | 来自WAP
只是没打扮嘛,五官还是ok的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-31 19:50
是美妈哦!你是胖了,我是生完瘦了....一直瘦了20多斤...带个孩好辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-31 20:05 | 来自WAP
我也是孕前孕后没得比,呵呵,不敢照镜子啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-31 20:35
沉默的风 发表于 2014-1-31 08:46
<br/>我生前105,身高165,穿小码的衣服,偶尔还能穿加小,胸围75b,现在生娃后,体重130,穿大码或者加大,胸围 ...
<br/><br/>和我差不多,胸围大得只能穿男式毛衣了。希望以后可以缩回去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 21:01 | 来自WAP
我反倒觉得孕后更有韵味
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-31 21:32
也没有很胖噢  断奶会瘦吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 12:02
160的飘过……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-4 12:23
同样的飘过,没有怀孕之前46公斤,生之后60公斤。衣服什么都穿不了,都要买过新的。不知道以后能不能瘦回去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 12:46
楼主挺好的了 我的孕前孕后才叫吓人呢 我都不敢拍照了
点击查看全文