要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

Fishy111 过来领金豆啦,祝妹妹早日好孕!马上有娃!越来越漂亮!

楼主: 子琰子睿
1896747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1000金豆
Fishy111 过来领金豆啦,祝妹妹早日好孕!马上有娃!越来越漂亮!

各位姐妹,实在不好意思哈,豆豆不多啦,我会继续努力赚豆豆送给需要的姐妹!祝各位马年大吉!有宝宝的姐妹,宝宝越来越聪明可爱,健康快乐!备孕的姐妹早日好孕,马上有娃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2014-01-31 00:53
<br/><br/><br/>我们这是半夜起来吃年夜饭,等下老公和公公婆婆他们起来,我看着两个宝宝不起床了,明天早上睡醒了再起,呵呵
呃。。。宝妈难道已经睡了一觉起来了?半夜还吃哪?那大年三十宝妈全家吃年夜晚饭了吗?
点击查看全文
子琰子睿 发表于 2014-01-31 00:53
<br/><br/><br/>我们这是半夜起来吃年夜饭,等下老公和公公婆婆他们起来,我看着两个宝宝不起床了,明天早上睡醒了再起,呵呵
哦哦 我懂了!是你们那儿的风俗吧?你是别起了,好冷!嘿嘿  你可以在床上垦一点小吃吃~~
点击查看全文
子琰子睿 发表于 2014-01-31 00:55
<br/><br/><br/>没事,给你1000我还有一些,应该还能送两三个姐妹一人500,看来我还需要继续努力赚豆豆哈
宝妈真是大大滴好人~~没话说了,翘起大拇指!菩萨保佑我早日好孕,到时我也来借花献佛发好孕豆给需要的JMS,向宝妈学习~~
点击查看全文
子琰子睿 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-1-31 01:04
<br/>哦哦 我懂了!是你们那儿的风俗吧?你是别起了,好冷!嘿嘿  你可以在床上垦一点小吃吃~~ ...
<br/><br/>恩恩,我也是这样想滴,自从生了女儿就没有半夜起来吃年夜饭,就躺在床上吃一点点意思意思
点击查看全文
子琰子睿 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-1-31 01:06
<br/>宝妈真是大大滴好人~~没话说了,翘起大拇指!菩萨保佑我早日好孕,到时我也来借花献佛发好孕豆给需要的JM ...
<br/><br/>祝妹妹早日好孕!早点发好孕豆传递好孕给其他姐妹
点击查看全文
子琰子睿 发表于 2014-01-31 01:14
<br/><br/><br/>恩恩,我也是这样想滴,自从生了女儿就没有半夜起来吃年夜饭,就躺在床上吃一点点意思意思
嗯嗯,被窝暖暖的、宝宝香香的~~是谁也不愿起撒^o^
点击查看全文
子琰子睿 发表于 2014-01-31 01:16
<br/><br/><br/>祝妹妹早日好孕!早点发好孕豆传递好孕给其他姐妹
嗯嗯 我一定要向宝妈看齐~~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 |
马年有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2014-01-31 00:42
<br/><br/><br/>有积攒了一些金豆,放在我这里用处不大,所以送给急需金豆的姐妹,哈哈,除夕快乐!新年快乐!此时此刻爆竹声声啊,祝你家帅儿子越长越帅,健康快乐!
谢谢你!祝福帅哥靓妹新年快乐,平安健康!
点击查看全文
禁止发言 |