要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

50天bc归来

楼主: potato0408
来自WAP |举报
2547069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算抽血的,医生说做个bc吧!然后狂喝水也没很憋尿就超了。
内见妊娠囊17*19*17,胚芽9*5,胎血管搏动可见!
问bc医生有木有胎心,她说有!
给医生看下说都算正常,就是孕囊有点小。。。孕酮低胚胎也好的。我孕酮一直都只有47左右小单位,医生说很多人都这么多,有个美眉打了很多针也涨不上去,结果bc宝宝很好!所以孕酮低的美眉不要太紧张,心情放松点。我一直有吃达芙通和乐孕宁颗粒在家保胎。
姐妹们看看孕囊是不是不大啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
potato0408 发表于 2014-02-01 08:35
<br/>多少天超的呀,这么大还说小?
51天的是照的,她说胎芽10了,孕囊应该3~4cm比较好
点击查看全文
potato0408 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
蘑菇的妈咪 发表于 2014-02-01 10:16
<br/>51天的是照的,她说胎芽10了,孕囊应该3~4cm比较好
啊,我觉得不一定的。。看每个医生的说法吧,你多吃点主食,我医生就叫我多吃点
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
接胎心胎芽棒!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
请问楼主是促排几次怀上得?
点击查看全文
Toro魚 发表于 2014-02-18 16:28
<br/>请问楼主是促排几次怀上得?
算第三次,中间不连续,促一次停一个月,最后那次促前停了两个月
点击查看全文
potato0408 发表于 2014-02-19 07:25
<br/>算第三次,中间不连续,促一次停一个月,最后那次促前停了两个月
我刚第一次促排,吃完米芬三天了,b超监测卵泡。最大才0.6*0.4     哎哎没动力了好伤心
点击查看全文
Toro魚 发表于 2014-02-19 10:23
<br/>我刚第一次促排,吃完米芬三天了,b超监测卵泡。最大才0.6*0.4     哎哎没动力了好伤心
其实自身体质能改善很重要,原来我也长不大,后来慢慢吃中药,坚持泡脚,工作上换了个环境,换了工作地点,心情比以前好多了,态度本来很悲观也开始积极,因为很多朋友,也有不孕很久后来怀孕的鼓励我,所以半年后好孕了。如果克米不行,可以换种药
点击查看全文
potato0408 发表于 2014-02-20 08:23
<br/>其实自身体质能改善很重要,原来我也长不大,后来慢慢吃中药,坚持泡脚,工作上换了个环境,换了工作地点,心情比以前好多了,态度本来很悲观也开始积极,因为很多朋友,也有不孕很久后来怀孕的鼓励我,所以半年后好孕了。如果克米不行,可以换种药
中药也有吃,泡脚也有,和黑豆,可能就差没运动。我都想找个中医看看,调理下身体,单纯西药还是不行~
点击查看全文
Toro魚 发表于 2014-02-20 09:03
<br/>中药也有吃,泡脚也有,和黑豆,可能就差没运动。我都想找个中医看看,调理下身体,单纯西药还是不行~
是啊,如果西药促排成功了,后面身体弱得保胎,挺提心吊胆的,我现在就是,两个多月了因为孕酮低,上不去,天天躺着休息。好好调理,也是为了自己身体着想
点击查看全文