要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

悲催的,姨妈要来了

楼主: fxl0620
2801182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然今天体温没有降,但是肯定是没希望了,姨妈感越来越强烈了。这个月又要以失败告终了,下个月只能继续努力了!

点击查看全文
fxl0620 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小宝马快快来~ 发表于 2014-01-30 15:13
<br/>只要体温不降就有希望!楼主加油!
祖宗保佑啊!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
fll7336 发表于 2014-01-30 12:55
<br/>我这几天姨妈感可强了,现在推迟三天了
我跟你的情况貌似一样啊!好期待有好孕呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
验验看,说不定就中了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fxl0620 发表于 2014-01-30 15:38
<br/>恩,我们这好的中医不多,我同事也在那看的,她莫名掉了两个了,体温也一直乱七八糟的,吃了那个中医的药现在体温很正常了。
嗯嗯,真是个好医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大莉氺手 发表于 2014-01-30 16:04
<br/>我跟你的情况貌似一样啊!好期待有好孕呢!
祝我们都好孕
点击查看全文
zzyf宝宝快来 发表于 2014-01-30 16:08
<br/>验验看,说不定就中了
不敢啊,之前验了好多次了都是白板
点击查看全文
吴呆呆 发表于 2014-01-30 15:48
<br/>刚怀孕就是姨妈感很强烈,不要着急
我刚测了,还是白板,我安心准备下个月吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
fxl0620 发表于 2014-1-30 15:58
<br/>祖宗保佑啊!
<br/><br/>加油哦,马上有宝马~~~
点击查看全文
小宝马快快来~ 发表于 2014-01-30 19:05
<br/><br/><br/>加油哦,马上有宝马~~~
恩,姐妹们一起加油!
点击查看全文