要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

悲催的,姨妈要来了

楼主: fxl0620
2799682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然今天体温没有降,但是肯定是没希望了,姨妈感越来越强烈了。这个月又要以失败告终了,下个月只能继续努力了!

点击查看全文
fxl0620 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fll7336 发表于 2014-01-30 13:35
<br/>我上个月就推迟了,这个月以为27号能来,结果还是推迟了
你备孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fxl0620 发表于 2014-01-30 13:41
<br/>你备孕多久了?
两个月了,去年结婚时怀孕,胎停,后来盆腔积液,一直调理来着
点击查看全文
fll7336 发表于 2014-01-30 13:50
<br/>两个月了,去年结婚时怀孕,胎停,后来盆腔积液,一直调理来着
这是我备孕第三个月了,我有多囊,吃了药之后每个月倒是有排卵了,不过我老公精子活力不够,现在吃了一个月的中药,不知道效果好点没。看来下个月还是继续努力了。
点击查看全文
fxl0620 发表于 2014-01-30 13:56
<br/>这是我备孕第三个月了,我有多囊,吃了药之后每个月倒是有排卵了,不过我老公精子活力不够,现在吃了一个月的中药,不知道效果好点没。看来下个月还是继续努力了。
一起努力
点击查看全文
fxl0620 发表于 2014-01-30 13:56
<br/>这是我备孕第三个月了,我有多囊,吃了药之后每个月倒是有排卵了,不过我老公精子活力不够,现在吃了一个月的中药,不知道效果好点没。看来下个月还是继续努力了。
我积液内阵,我老头也是精子不好,一起调理来着
点击查看全文
fll7336 发表于 2014-01-30 13:58
<br/>我积液内阵,我老头也是精子不好,一起调理来着
恩,男人的还好调理的,女的特别麻烦。我之前吃了药,那时候还没跟我老公领证,就没继续吃药。13年10月底的时候开始备孕了,去医院一看,医生说还是有点多囊,虽然有排卵但是卵泡质量不行,我就又开始吃药了。
点击查看全文
fxl0620 发表于 2014-01-30 14:05
<br/>恩,男人的还好调理的,女的特别麻烦。我之前吃了药,那时候还没跟我老公领证,就没继续吃药。13年10月底的时候开始备孕了,去医院一看,医生说还是有点多囊,虽然有排卵但是卵泡质量不行,我就又开始吃药了。
是呢,我调理了很久,现在还害怕输卵管有问题
点击查看全文
fll7336 发表于 2014-01-30 14:07
<br/>是呢,我调理了很久,现在还害怕输卵管有问题
我觉得我这种情况多吃西药也不好,毕竟有副作用,但是又听说中药对多囊没有作用的,很纠结
点击查看全文
fxl0620 发表于 2014-01-30 14:20
<br/>我觉得我这种情况多吃西药也不好,毕竟有副作用,但是又听说中药对多囊没有作用的,很纠结
中药慢,西药伤身,是挺纠结的
点击查看全文
fll7336 发表于 2014-01-30 14:35
<br/>中药慢,西药伤身,是挺纠结的
恩,预约了个中医,十月底预约的排号排到现在都没轮到。
点击查看全文