要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

对不起,我是来传播负能量的。根本就没有苍天有眼,报应轮回这样的事。送子观音压根就是闭着眼睛乱来的。

楼主: kiroro0306
来自WAP |举报
1569228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
举几个例子,我有个非常知根知底的大姐姐,是我20几年来认识的最好最善良最知恩图报的人,四年终于怀孕了,孩子刚刚一岁,就在一场火灾中活活烧死了,到现在大姐40岁了,还是没有孩子。

我家保姆的妹妹,心地善良,勤劳能干,待人热情真诚,试管6次也没要上孩子。

我一个曾经的朋友,公认的卑鄙下流,坏事做进,曾逼的自己的嫂子两次流产。结婚后3月即中,足月生产。

一个我认识的人,企图借孩子上位,破坏别人的家庭,通过非常令人不齿的手段也怀孕了。

这样的例子太多太多,试想身边的每一个人,再坏的人也都有孩子了,反到总是要不到孩子的都是积德行善之人。呵呵,老天其实从来没有开过眼。

农历年的最后一天了,明天开始不再想方设法的备孕了,您想给我个孩子,就给。您不想给我也不伺候了,就这样
点击查看全文
kiroro0306 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
Qidaia 发表于 2014-01-31 08:36
<br/>你才精神分裂!变态吧你!有没有点素质!我有骂过人么?张嘴就骂人还敢自称好人!呵!大过年的真不想理你这种人找不痛快!自己贴子了有没有人说过好事都将临在坏人身上了!自己不看看!自己对号入座还说别人!真事没事找挨骂!
回帖也得有承受力,你倒是给我指指我哪里写了??截个图贴上来给大家看看,证明自己不是神经病啊!大过年的跟疯子是的意淫别人写了什么。有意思吗?我写没写大家都能看得见。我看你疯的不轻啊你。做什么缺德事了你?前仆后继的在这儿捡骂?<br/>
点击查看全文
kiroro0306 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
Qidaia 发表于 2014-01-31 08:39
<br/>发帖就要有承受能力!没有那承受能力就哪凉快哪待着!
我明白了,你是把12楼的回复当成是我写的了???你这是感官失调啊,得治,严重了就是弱智了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小小臭来来 发表于 2014-01-31 00:18
<br/>没错,我身边也有个坏到家的人,月经不调,结果备孕一月就中了,还足月生产九斤重男孩,反倒特别好的人,多次流产,要不就是几年怀不上。邪门了!
我身边的人也是!真邪门!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Qidaia 发表于 2014-01-30 23:42
<br/>真服了,搞的怀孕的好像都是没干好事的人一样!还好事都降临在恶人身上了!搞不明白什么心态!
额,这位姐妹,你可能真看错了,这句话不是楼主写的吧?好像真是十二楼回帖写的呀。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
kiroro0306 发表于 2014-01-31 10:21
<br/>我明白了,你是把12楼的回复当成是我写的了???你这是感官失调啊,得治,严重了就是弱智了。
你有病吧!泼妇骂街啊!那我真没有你厉害!我说的是谁说的了?只是说说这句话的人!既然明白了还这样骂人!真不想理你
点击查看全文
小完能 发表于 2014-01-31 10:26
<br/>额,这位姐妹,你可能真看错了,这句话不是楼主写的吧?好像真是十二楼回帖写的呀。
我压根也没有说是她说的!结果上来就开始骂人!我说的话也不是指她!自己没看明白还瞎BB
点击查看全文
kiroro0306 发表于 2014-01-31 10:18
<br/>回帖也得有承受力,你倒是给我指指我哪里写了??截个图贴上来给大家看看,证明自己不是神经病啊!大过年的跟疯子是的意淫别人写了什么。有意思吗?我写没写大家都能看得见。我看你疯的不轻啊你。做什么缺德事了你?前仆后继的在这儿捡骂?<br/>
真他妈的不要脸!捡骂你到是挺厉害!你他妈全家都干缺德事了!就你这B样还他妈自称好人!我呸!就你这智商BB个粑粑啊!疯狗!谁家主人不看住!跑出来乱咬人!
点击查看全文
小完能 发表于 2014-01-31 10:26
<br/>额,这位姐妹,你可能真看错了,这句话不是楼主写的吧?好像真是十二楼回帖写的呀。
而且他后来知道了我不是在说他还在继续骂人!真晕!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | | 来自孕迹暖暖Android
不是不报,时候未到。真的。
点击查看全文