要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

蛇宝希望眼看就要落空了,心里却总有点不甘。

楼主: 梦翎
935415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在是孕39周了,因为宝爸是属蛇的,从38周开始,我就一直盼着年前生个蛇宝宝,可是宝宝似乎太淡定了,一点要发动的迹象都没有。过了今晚就能是马宝了,虽然大家都说过了年再出生好,可是盼了那么久,到底还是没能盼来个蛇宝宝,心中难免有点点小失望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 19:33 | 来自WAP
正月的小马宝好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-30 19:34 | 来自WAP
立春后就是马啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 08:00 | 来自WAP
立春后才是马年,还有希望哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-31 09:58
想要蛇宝宝可以多活动啊,我有个朋友第一胎想快点生,天天上下楼梯好几次,37周多就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 20:29
宝妈别失落。年初五前把宝宝生出来,都属蛇。虽然现在对这个事情的争议很大,但是我们肯定得按照黄历的为标准,因为你孩子出生后的生辰八字,算命的肯定也是按照黄历来算。没啥好争议的。有些宝妈还专门开帖喷这个话题,我旁观,不发言,感觉非常偏激和无语。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 04:36 | 来自WAP
zxyailh 发表于 2014-01-31 20:29
<br/>宝妈别失落。年初五前把宝宝生出来,都属蛇。虽然现在对这个事情的争议很大,但是我们肯定得按照黄历的为标准,因为你孩子出生后的生辰八字,算命的肯定也是按照黄历来算。没啥好争议的。有些宝妈还专门开帖喷这个话题,我旁观,不发言,感觉非常偏激和无语。呵呵
是的,说的非常对
点击查看全文