要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

离经期还有5天,排卵试纸接近阳,会是好孕吗?

楼主: 念竺儿
来自WAP |举报
70112153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会经期之前也会有这样的信号呢?大家帮忙看看?
这两天RF涨,小腹的月经感挺严重,涨的那种感觉。体温在36.64-36.8
不知道会不会中奖呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
念竺儿 发表于 2014-01-30 13:43
<br/>刚刚测了早早孕,白板:(
再测,不要放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
念竺儿 发表于 2014-01-30 12:30
<br/>不知道是不是呢,下午用早早孕试试。<br/>一般经期前会是这样新号吗?<br/>哎,我也备孕一年了…好期待!
感觉有戏
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
测早早孕吧,估计好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
症状不准试纸不准…早早孕才是王道…先祝福楼主…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
xals 发表于 2014-01-30 18:19
<br/>如果分泌物增多就可以确定了
分泌物多是好孕呢  还是要来姨妈呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
念竺儿 发表于 2014-01-30 12:37
<br/>我是19号排的,现在11天了吧。<br/>是吗,你也是这样的信号?排卵接近阳、早早孕就有了?
我的这几天排卵试纸接近阳了,但是没你的深,我兴奋了好几天,也神经了几天,今天姨妈来了,失望透了,你这个有戏哦,比我的深,你测个zzy吧,应该好孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
亲恭喜你啦,应该是有啦,可以测HCG啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
来宝啊 发表于 2014-01-30 16:49
<br/>我上月也是这样,但最后大姨妈还是来了,还是以早孕试纸为准吧
我也是这样
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我觉得中了!安心等开奖!!
点击查看全文
八级宝宝 |
哪天排卵的?
点击查看全文