要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

离经期还有5天,排卵试纸接近阳,会是好孕吗?

楼主: 念竺儿
来自WAP |举报
70159153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会经期之前也会有这样的信号呢?大家帮忙看看?
这两天RF涨,小腹的月经感挺严重,涨的那种感觉。体温在36.64-36.8
不知道会不会中奖呢?
点击查看全文
念竺儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
jennaxin 发表于 2014-02-01 19:02
<br/>亲爱的抱抱,哎,看来早早试纸才是王道呀,只能说再接再厉,早日怀上马宝,我还在等姨妈,一直也没测早早孕了,大白板太闪眼了,没信心了。
抱抱!哎 一起加油吧!下月努力…!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
念竺儿 发表于 2014-2-1 18:46
<br/>都说排卵试纸一天天加强,就是好孕,我这几天各种纠结到底是马上姨妈,还是马上有宝。小腹坠涨了几天,排卵 ...
<br/><br/>楼主确定是姨妈吗?早早孕都有印子了 你的试纸看着像好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
念竺儿 (楼主)
mmmmmm1983 发表于 2014-02-01 19:18
<br/><br/><br/>楼主确定是姨妈吗?早早孕都有印子了 你的试纸看着像好孕啊
有点血,现在都不敢活动了,卧床休息。<br/>刚才18:00又测了早早孕, 白板:(<br/>明天早晨再测测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
念竺儿 发表于 2014-02-01 22:30
<br/>有点血,现在都不敢活动了,卧床休息。<br/>刚才18:00又测了早早孕, 白板:(<br/>明天早晨再测测
亲现在怎么样了?看你zzy 印子满明显的,不是例假吧!肯定好孕了才对啊!
点击查看全文
念竺儿 (楼主)
a27909585 发表于 2014-02-02 09:07
<br/>亲现在怎么样了?看你zzy 印子满明显的,不是例假吧!肯定好孕了才对啊!
早晨测了zzy还是意念印,排卵试纸都强阳了,这是要闹哪样。昨天有点点粉色分泌物,以为月经来了。现在又好像没了<br/>怕是什么出血,一会打算去验血了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
念竺儿 发表于 2014-02-02 09:25
<br/>早晨测了zzy还是意念印,排卵试纸都强阳了,这是要闹哪样。昨天有点点粉色分泌物,以为月经来了。现在又好像没了<br/>怕是什么出血,一会打算去验血了。
嗯,直接验血官方确定吧,也许是着床出血什么的呢,zzy 有印就是王道嘿!加油~假期注意休息!<br/>我没戏了,早上体温36.7,还有两天就该来ym 了,唉,我去准备包里塞好卫生巾吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |

RE: 离经期还有5天,排卵试纸接近阳,会是好孕吗?

念竺儿 发表于 2014-2-2 09:25

早晨测了zzy还是意念印,排卵试纸都强阳了,这是要闹哪样。昨天有点点粉色分泌物,以为月经来了。现在又好 ...

你跟我差不多,我现在也是印子,明天看看会不会加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |

RE: 离经期还有5天,排卵试纸接近阳,会是好孕吗?

念竺儿 发表于 2014-2-2 09:25

早晨测了zzy还是意念印,排卵试纸都强阳了,这是要闹哪样。昨天有点点粉色分泌物,以为月经来了。现在又好 ...

有些人月经期有下班现象,如果没有一直来血就是有了,好好躺着,我也在卧床躺着呢。
点击查看全文
念竺儿 (楼主)
a27909585 发表于 2014-02-02 09:32
<br/>嗯,直接验血官方确定吧,也许是着床出血什么的呢,zzy 有印就是王道嘿!加油~假期注意休息!<br/>我没戏了,早上体温36.7,还有两天就该来ym 了,唉,我去准备包里塞好卫生巾吧
其实我的体温,一直也就36.7—36.8左右,只有一天体温超过36.9<br/>我觉得体温有时候不准
点击查看全文