要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

离经期还有5天,排卵试纸接近阳,会是好孕吗?

楼主: 念竺儿
来自WAP |举报
70142153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会经期之前也会有这样的信号呢?大家帮忙看看?
这两天RF涨,小腹的月经感挺严重,涨的那种感觉。体温在36.64-36.8
不知道会不会中奖呢?
点击查看全文
念竺儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
ZY-豆芽er妹 发表于 2014-01-31 00:01
<br/>我现在离月经还有九天,也是用排卵试纸测到了第二根杠,只是颜色很浅!希望我过几天也能像楼主一样测到加深!哈哈!祝我们大家都好孕!马上有宝!
早孕下午测了,白板,只能过两天再试试了…<br/>希望你能好孕噢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
jackey_lee 发表于 2014-01-30 19:20
<br/>分泌物多是好孕呢  还是要来姨妈呢
排卵后分泌物是减少的,如果分泌物多了甚至拉丝就是怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,不过楼主PLZS和ZZY不要放在一起观察检测情况哦,会互相影响的!建议分开摆放观察情况哦!新的一年恭喜楼主心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
19号排卵,早早孕白板,哎
点击查看全文
宝贝珊1986520 发表于 2014-01-30 12:39
<br/>我是这样的噢!我大概十四天的时候排卵试纸很阳了啊!马上早孕就有印子了!你可以再测测啊!
亲早早孕在14天之前有显示吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
jennaxin 发表于 2014-01-31 10:14
<br/>亲早早孕在14天之前有显示吗
没有,我一直到14天的时候才验出来印子啊!我十二天时候测都没测出来啊~
点击查看全文
宝贝珊1986520 发表于 2014-01-31 10:22
<br/>没有,我一直到14天的时候才验出来印子啊!我十二天时候测都没测出来啊~
我19号排卵,今天测的大白板,不知道还有希望没有,希望和你一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
jennaxin 发表于 2014-01-31 10:33
<br/>我19号排卵,今天测的大白板,不知道还有希望没有,希望和你一样幸运
亲,只要姨妈没来就有希望啊!你就等到14天再测一次啊!我是来月经前两天才测出来的!
点击查看全文
宝贝珊1986520 发表于 2014-01-31 11:25
<br/>亲,只要姨妈没来就有希望啊!你就等到14天再测一次啊!我是来月经前两天才测出来的!
谢谢亲爱的希望借你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
验HCG很准的,估计有几千了
点击查看全文